中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 小麦胚芽油

共有11329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nwei
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 12:41:11 [只看该作者]

这儿的小麦胚牙油真的可以吃吗? 除了这个和月见草油可以吃外,还有没有可以吃的?

回到顶部
艳阳天
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-12 12:46:07 [只看该作者]

只要你敢,没啥不可以吃的,我还喝过薄荷纯露呢,我想这个东西没人和我抢第一了吧,嘻嘻~ 我们的东西都是经过测试的,很安全,但大多产品的生产线不是食品厂的,所以不太建议大家吃,毕竟每个人的肠胃适应能力不同,就象大家的皮肤对纯露的接受能力不同一样啊:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
nwei
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 13:07:56 [只看该作者]

等玫瑰纯露到了,我也来喝喝,喝了再告诉大家味道。哈,,,

回到顶部
greenbow
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-11-13 9:09:32 [只看该作者]

如果你正在服用血液稀释剂,阿司匹林,或有维生素K缺乏症,请不要服用小麦胚芽油

回到顶部
茉莉仔仔
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-10-11 12:48:31 [只看该作者]

偶肠胃就不是很好,看来与这些DD无缘,可用在按摩上是没问题的

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
水滢
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 8:57:55 [只看该作者]

请问用过的人,这个东东对去印有效果吗?

回到顶部
wind981204
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-11-6 20:52:36 [只看该作者]

有时候偶眼下会出现一些小细纹,偶就会涂一层小麦胚芽油然后用洋甘菊纯露,最后用无香乳液,好象效果很好

回到顶部
蔡蔡
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 16:05:58 [只看该作者]

作基础油嘛,看看有关这些方面的贴吧

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3