中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → jms,help~求助sos!!毁容了····

共有15455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
JJ
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 11:45:58 [只看该作者]

我和飞雾一样,也一个多月了没好,也没有用什么东西了,就是洗洗脸,早上用用霜。前几天洗脸的时候感觉好些了,手碰到脸上感觉光滑些了,我还高兴呢。可是上周认识一个MM,谈得很投机,忽然她说——你脸上好多点点……晕死 现在只有不管它们了,把心情放轻松,飞雾,希望我们都快点好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-27 11:57:34 [只看该作者]

我从9月份的20号左右就开始了,也吃过药物(开瑞怛,息斯敏,普尔敏) 吃药吃了大概一个月,没有啥效果的,去了医院,看看了手指头缝隙,眼睛,耳朵啥的 为什么看这些地方,避免是其他的皮肤病,医院的皮肤科和性病是一个地方的,这点不好的 医生看了看,就说吃药,吃开瑞怛,维生素B,我问啥问题,他说过敏了,没啥问题的 我问啥时候好,他说不知道,每个人都是不一样的,就这样把我打发了,一共花了100多块钱 后来吃药也没有什么效果,我就不吃了,就吃维生素,现在基本没有啥问题了 上个星期吃的大闸蟹,也没有啥,哈哈哈,这个季节马上就过去了,大家都会好起来的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
一池
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-10-27 13:03:42 [只看该作者]

以下是引用流金飞雾在2003-10-27 11:10:00的发言: 顺其自然吗? 我以前皮肤很好啊。很白,不长痘痘,不长斑,一根干纹都没有。一直都很光滑细腻,毛孔也很小。不化妆脸色都很好。 秋天冬天也只要用普通的保湿就可以了。 但是现在。。。。。。。 不知道怎么回事。。。。就成这样了555~ 现在眼睛下面有干纹好几条了,脸色很黯,可能是最近都不敢涂东西的缘故,我的脸起皮了。白白的皮屑,很受不了。但是不敢往上面涂什么怕出问题。 555555~~~~ jms我该怎么办啊?这到底是过敏还是什么啊?
MM的这些话,我非常有同感,因为你现在的情况基本跟我差不多,但是我控制的效果可能比你好些。 前些日子我因为使用化妆品不当,导致过敏(发过帖子了),后来及时采取措施2天就好了。。。过敏刚好我就去了外地,当天皮肤就又开始起疙瘩(仅限与两颊),痒的厉害,忍无可忍的地步,偶尔脸还发红。这种现象是我N多年来从未遇到过的。我的脸属于非常干的那种,不过很奇怪,再怎么干再不擦任何东西都不会起皮。 后来我分析,可能是我刚过敏虽然表面看着好了,实际本质上并未痊愈,又赶上这个季节,又去了一个陌生的地方不适应,再加上改变了这么多年的使用化妆品的习惯,所以就过敏了。。。我从来不会因为季节的变化过敏的。 我的补救措施:1、早上用温水洗脸,晚上用温和的洗面奶洗,因为白天一天再外,仍用水洗怕不干净。 2。停用一切保养品,只用50-60%的洋甘菊纯露敷脸,然后排上甘菊透明质酸液。在没有过敏的地方擦乳液。如果什么都不用的话,脸太干。而且,我觉得让脸干着是个恶劣的办法。就算不过敏的时候,洗过脸什么都不用脸都会干的发痒,何况现在呢。 3、随身带一小小瓶洋柑橘或者熏衣草纯露或透明质酸液,特别痒的时候擦一下。一定不要用手碰。 4,保证充足的睡眠和合理的饮食,这也很重要。尤其睡眠。我发现每次睡醒起来后,脸上的疙瘩都平了很多。睡前最好保持皮肤滋润。 5、去医院的话,也是开点外用的药膏或者口服的过敏药。我个人认为口服药对这种不太适用,而且药毕竟少吃为好。另外,医院的有些药膏还是有效的,可是这类药膏里好多含有激素类的东西,所以也还是少用的好。。。所以最好自己动手改善现状。因为现在大家的这种过敏现象主要是季节或者化妆品适用不当造成的。季节过去,或者正确调整后就可以消失的。如果是内在的,生理的,内分泌等问题还是应该去医院。 我这样坚持了几天。。现在左边的脸已经完全恢复正常了。。右边还有一点,不过平时已经不痒了。 每个人的皮肤有每个人的特点,适用的东西也不一样。。。大家一定要仔细观察自己皮肤的细微变化,再与自己最近的行为相联系,就能大致找到根源,知道原因,才好对症下药。

回到顶部
玲珑心
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 13:29:07 [只看该作者]

以下是引用流金飞雾在2003-10-27 11:10:00的发言: 顺其自然吗? 我以前皮肤很好啊。很白,不长痘痘,不长斑,一根干纹都没有。一直都很光滑细腻,毛孔也很小。不化妆脸色都很好。 秋天冬天也只要用普通的保湿就可以了。 但是现在。。。。。。。 不知道怎么回事。。。。就成这样了555~ 现在眼睛下面有干纹好几条了,脸色很黯,可能是最近都不敢涂东西的缘故,我的脸起皮了。白白的皮屑,很受不了。但是不敢往上面涂什么怕出问题。 555555~~~~ jms我该怎么办啊?这到底是过敏还是什么啊?
我的情况和你差不多,上大学的时候皮肤很好,不是我吹牛,走在街上都有很多女孩子跑来跟我说:“哇。。。你好白哦。。”刚来深圳的时候,羡慕S公司的同事了,她们说:一看就知道是北方人,皮肤这么好。。:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 可是没过多久就不行了,不停的长痘痘,据说和这里的气候有关。 我觉得你还是得适当的用点润肤的DD,什么都不搽,脸会干得起皮,很难受的。超斑是GG,皮肤和MM还是不太一样拉 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流金飞雾
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 15:57:26 [只看该作者]

谢谢以上各位jms,你们提供的办法,我会小心的尝试,并且写报告出来。 另外我会将我的过敏经历写出来,让大家引以为戒。

回到顶部
飘飘云
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-27 18:54:55 [只看该作者]

你的过敏症状和我类似, 我现在皮肤的状态已经比较好了,只是颧骨那里还有一点红 你可以参考一下我过敏以后的护肤程序,我就是这么做以后慢慢变好的 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&replyID=32616&id=4596&star=1&skin=0 熏衣草不是完全不可以用的,稀释到很低的浓度可以改善因其导致的过敏的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
流金飞雾
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 22:48:51 [只看该作者]

我已经稀释到很低到浓度了。大约5%这样。

回到顶部
cukemm
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-27 22:53:17 [只看该作者]

没想到同病相怜的JMS这么多啊! 偶前两天也是过敏,一塌糊涂,又红又痒又肿,还蜕皮,尤其是眼皮!都睁不开了! 不过过两天就没事了,现在不蜕皮了,又和以前一样开始出油了~~~ :( 不是过敏就是过油! 郁闷! :(

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
飘飘云
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-27 22:55:54 [只看该作者]

以下是引用流金飞雾在2003-10-27 22:48:51的发言: 我已经稀释到很低到浓度了。大约5%这样。
5%都过敏吗?那真的很严重呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-10-28 14:08:38 [只看该作者]

我的情况和你差不多,上大学的时候皮肤很好,不是我吹牛,走在街上都有很多女孩子跑来跟我说:“哇。。。你好白哦。。”刚来深圳的时候,羡慕S公司的同事了,她们说:一看就知道是北方人,皮肤这么好。。:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 可是没过多久就不行了,不停的长痘痘,据说和这里的气候有关。 我觉得你还是得适当的用点润肤的DD,什么都不搽,脸会干得起皮,很难受的。超斑是GG,皮肤和MM还是不太一样拉 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[/quote] JJ的情况可能真是因为那里的水土造成的呢!广东那里水性很热,从小喝惯了北方寒性水质的人肯定受不了的,所以广州人都那么喜欢喝汤,而且好多都是药膳汤----以内养外啊!!JJ不妨也试试吧

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页