中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 基础油之比较—我的个人感受

共有70284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-11-30 22:04:18 [只看该作者]

我真是郁闷死了,一到冬天皮肤就干得厉害,后来用了橄榄油,觉得好多了,都说橄榄油厚重油腻,可我一点也没有这种感觉,不过最近觉得橄榄油好像也不管用了,洗完澡后刚抹完还没三个小时就又觉得干痒

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-12-1 12:32:35 [只看该作者]

我现在天天用马油来作身体护肤油,尽管马油很滋润但我觉得还是不如月见草好, 马油虽然很滋润,但它的吸收不如果月见草好,油性偏重。所以只是用了就有效果,停用就又不行了。 而月见草属于滋润而不油腻(我也不知道为什么),我猜想可能是因为皮肤吸收得很好,而且它能够渗透得很深。所以用过月见草之后,皮肤的干燥现象有明显改善,并且在持续使用一段时间后,即使停用几天依然能够保持皮肤不干燥。 另外,我现在用月见草和甜杏仁油调了一些面油,用过后的感觉真是太好了,面部皮肤滋润而不油、有弹性,是我用过的基础油中感觉最好的(仅指秋冬季),我已经打算今后就用月见草作为我的面部护理基础油了。

回到顶部
虫虫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-1 13:01:50 [只看该作者]

马油毕竟属于动物油,皮肤渗透性能肯定不如植物油好,但是保护性好。我也喜欢月见草油,可惜我的豆豆不让我用营养性强的东西:(

回到顶部
飘飘云
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-1 21:51:56 [只看该作者]

我晚上要用马油和月见草调的面油了应该不错

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
foreverlove
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-26 14:40:00 [只看该作者]

喜欢甜杏仁油

回到顶部
ruthleelee
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 21:16:06 [只看该作者]

不能再看了,再看就越后悔没有买马油,越后悔没有买月见草油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芊芊结
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 10:12:26 [只看该作者]

橄榄油又涨价了,而且还标着缺货?

回到顶部
meimeiyang
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 14:36:32 [只看该作者]

我用荷荷芭,觉得蛮好,现在看见说月见草更好,心动了要买啊。那么马油还是月见草呢?我是混合皮肤,缺油又缺水。

回到顶部
sunnyleecn
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 22:44:30 [只看该作者]

对新手来说以上都是好帖子,大家的经验之谈。收藏了仔细研读。

回到顶部
ruthleelee
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-31 9:49:59 [只看该作者]

我买了健美生的月见草油胶囊吃,挺贵的,90粒卖到了两百多块,不知道效果怎么样。你们在这里买吃月见草的朋友,感觉效果怎么样?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页