中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → JM们,有人试过精油丰胸吗???求助

共有25062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zaone
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-15 21:56:49 [只看该作者]

哈哈,楼上的有道理~~

回到顶部
swallow0909
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-7 22:41:46 [只看该作者]

真的那么有效?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
melody_c
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-18 16:23:33 [只看该作者]

我有在用精油丰胸呀,用了好几个月了,配合按摩手法,效果还比较满意 我是下面两个配方轮流使用的,隔一段时间就换另一个配方 配方一:玫瑰(Rose)2滴+茴香(Fennel)4滴+天竺葵(Geranium)3滴+20ml甜杏仁(Sweet Almond) 配方二:玫瑰(Rose)2滴+依兰(Ylang Ylang)5滴+佛手柑(Bergamot)3滴+20ml甜杏仁 使用方法: 倒少量调好的按摩油在手上,然后均匀的涂抹在胸部。在按摩过程中如果感到按摩起来不是很滋润,即有涩的感觉时随时再加少量按摩油。按摩手法可以分四步来进行: 1。以大拇指一边,另外四指合拢为一边,虎口张开,从两边胸部的外侧往中央推,以防胸部外扩,每边30下。 2。手保持同样的形状,从左胸开始。左手从外侧将左乳向中央推,推到中央后同时用右手从左乳下方将左乳往上推,要一直推到锁骨处。就是说两只手交错着推左乳。重复30次以后。换右乳。这个动作很重要。 3。手做成罩子状,五指稍分开,能罩住乳房的样子。要稍稍弯腰,双手罩住乳房后从底部(不是下部)往乳头方向作提拉动作。重复20次。 4。双手绕着乳房作圆周形按摩,按摩到胸部上剩下的所有的精油都吸收完为止。 据说mc期间是可以照按不误的,不过我没有,一是那时并不是丰胸的理想时间,二是怕引起mc紊乱

回到顶部
melody_c
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-18 16:32:23 [只看该作者]

以下是引用sisi暖意在2003-12-1 23:22:36的发言: 这个配方很有效的,一个月胸围增大了5CM。(这是在论坛里搜索来的哦) 10ML呵呵巴+2D伊兰+2D玫瑰+1D天竺葵
呃。。。。 不会吧,谁都知道即便是使用含激素的按摩产品或者口服丰胸药物,也要给时间让胸部慢慢长大啊。精油是天然的东东,而且光靠按摩,也不可能这样立杆见影的啦。还要配合饮食和运动、注意不要减肥才会看到成效的。 一个月升2个cup,神奇的太速效啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sisi暖意
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-19 18:07:33 [只看该作者]

偶没试过啦,只是转贴过来的而已,说了是论坛里面搜来的。 今天开始试验,到底有没有效果。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
zuiaiheben
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-25 20:20:02 [只看该作者]

不会刺激到胸部吧,用那么多有营养的东西。

回到顶部
我的天使
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 21:54:47 [只看该作者]

看得最多的就是这个配方了 只是我的精油还没到,等到了试试 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lone
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-27 13:51:19 [只看该作者]

用茴香是大茴香还是小茴香啊?

回到顶部
kathy2106
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-6 21:19:55 [只看该作者]

学习学习~~~~~~

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3