中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于矿泥粉

共有18320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-12-12 12:10:57 [只看该作者]

我建议你用洗面海绵洗,这样子就可以不用洗面奶了,比较方便的:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
rose_py8
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-12 13:29:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱香
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-4 20:29:40 [只看该作者]

有道理的,我赞同

回到顶部
宝堆儿
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果和一些花粉类的面膜调配使用可以吗?  发帖心情 Post By:2004-4-1 14:59:56 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-12-12 12:10:57的发言:
我建议你用洗面海绵洗,这样子就可以不用洗面奶了,比较方便的:)

回到顶部
happylhj
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-13 20:56:02 [只看该作者]

不知现在大家又找到了什么好配方来调矿泥粉了,今天去贝佳斯的网站上look了一圈,向大家汇报一下。 白泥里除了她家的Acqua di Vita Complex这个专利外,还放有芦荟凝胶,异三十烷(角鲨烷),Witch Hazel(不知是什么,敬请高人指正),维E,Oat 蛋白(胶原蛋白?),红花油,柚子油 绿泥里除了她家的Acqua di Vita Complex,主要还有天竺葵,熏衣草,胡椒薄荷,鳄梨和甜杏仁油。 呵呵,绿泥的配方和咱们常用的适合油性,混合偏油皮肤的配方差不多,原来号称天下最好用的面膜是基于香熏基础的,我对diy更有信心了。

我思故我在。
 回到顶部
swallow0909
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:12:16 [只看该作者]

是不是干性皮肤不怎么适合用矿泥做面膜啊?我正想试试在家试试自己做面膜了。

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
曼陀罗
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 10:57:52 [只看该作者]

干性皮肤也可以用的吧,一周或二周用一次应该没问题,我就是干性皮肤

回到顶部
happylhj
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-28 21:32:33 [只看该作者]

干性皮肤也可以的,敏感肤质都可以呢!! 贝佳斯的白泥就是强力补水的啊,我同学敏感肤质用了也很好,所以我想泥粉是没问题的,主要看配方了,呵呵

我思故我在。
 回到顶部
flower
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 16:42:39 [只看该作者]

今天收到矿泥粉,迫不及待享用。因为当时在单位没法用,所以中午找了常做护肤的美容院做护理。洁肤、按摩按照常规的步骤,只是上面膜时没用美容院的软模粉,用的是自带的EDIY矿泥粉,玫瑰纯露、加了一颗维生素E。面模干的很慢,因为下午急着要上班,等了20分钟就卸模了。真是不一样呀,皮肤非常光泽、细腻。不一样就是不一样啊!!美容院的美容小姐赞不绝口。我告知他们分享时的价格,更加的瞠目结舌,狠不能从我这给他们进些货呢!我简直是得意极了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiyan232
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-9 0:45:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看长草图片点击可在新窗口打开查看长草

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页