中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]未经提炼的芦荟可以直接涂抹于脸部吗?

共有18650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lihanni11
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]未经提炼的芦荟可以直接涂抹于脸部吗?  发帖心情 Post By:2003-11-8 21:26:54 [只看该作者]

因为我的脸部有些豆印和晒斑,而长辈说芦荟可以淡斑,所以前段时间我一直用芦荟直接涂于脸部。涂了两个星期,每天都涂一次,坚持下来果然见效,能感觉到脸部的痕迹慢慢的变淡了。可是我的好友却告诉我,芦荟是不能直接涂于脸上的,因为未经提炼的芦荟是有毒的?我很纳闷?所以问问有经验的jm是不是这样的?

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-9 1:05:39 [只看该作者]

是的,我也听说过不可以直接涂的,部分人系会发生接触性皮炎,出现色斑疹,严重者两眼会肿,整块面会有火辣辣的灼痛感。需要经过专业的提炼、筛选、脱敏等处理先可以用.

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-9 9:37:26 [只看该作者]

肯定是不好的,因为天然芦荟里面含有极其不稳定的物质,还有大黄素,都容易刺激皮肤,小心会长斑疹。

回到顶部
lihanni11
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-9 17:53:35 [只看该作者]

哦,原来还会有那么严重的“效果”,好在目前我的脸部还没有出现问题。看来我还是不用为好。遗憾的是,难道我的芦荟(据说是美国品种,长得很大的)就没有用武之处了?两位mm 有什么好的建议,让我能把它利用上呢?芦荟应该有很多功效和用法的吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-9 17:58:25 [只看该作者]

以下是引用lihanni11在2003-11-9 17:53:35的发言: 哦,原来还会有那么严重的“效果”,好在目前我的脸部还没有出现问题。看来我还是不用为好。遗憾的是,难道我的芦荟(据说是美国品种,长得很大的)就没有用武之处了?两位mm 有什么好的建议,让我能把它利用上呢?芦荟应该有很多功效和用法的吧?图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-9 18:09:26 [只看该作者]

芦荟对心脏很好哦 用木芦荟或库拉索芦荟 2~3个月为一个疗程 饭前30分钟服用新鲜芦荟叶1~3厘米 一天三次 坚持服用6个月以上,对心脏病有效

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-9 18:12:13 [只看该作者]

芦荟具有降压作用哦 每天取新鲜芦荟叶洗净 口服1~3厘米 一日三次 坚持6个月左右可见效 低血压也是这么吃的可降压哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-9 18:15:38 [只看该作者]

对脑血管引起的瘫痪也有效的 木芦荟鲜叶去刺 饭前30分钟口服1~10厘米 每天4次,坚持3~6个月或一年 只有持之以恒,才能达到效果

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-9 18:17:59 [只看该作者]

急性胃炎的治疗方法 库拉索芦荟鲜叶3厘米或皂草芦荟鲜叶6厘米 每天4次 饭前30分钟服用 坚持服用7天 使用时将凝胶部分洗去效果更好的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-9 18:21:19 [只看该作者]

有很多的作用呢 不知道你需要什么呢 在饮酒前或饮酒后生吃库拉索芦荟鲜叶1片,或皂草芦荟鲜叶2片 加些糖或蜂蜜效果更好的 可改善头疼、呕吐、全身不适

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页