中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]未经提炼的芦荟可以直接涂抹于脸部吗?

共有18657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-9 18:23:38 [只看该作者]

治疗感冒 木芦荟1~3厘米,每天3次,饭前30分钟 库拉索芦荟3~5厘米,每天3次,饭前30分钟 皂草芦荟10厘米,每天3次,饭前30分钟

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-9 18:30:28 [只看该作者]

芦荟可以做芦荟色拉、可以做油炸食品、可以做饭团、可以做炒饭、可以做汤、可以炖菜、可以做咸菜、可以做果酒 对哪个有兴趣,我再敲吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-9 18:37:46 [只看该作者]

芦荟拿来泡茶、泡酒都很不错的 不过一般认为芦荟的年龄越高,其疗效越高 在3年以上的才有疗效的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
seamusic0
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-11-10 8:30:41 [只看该作者]

生吃吗?直接切下来嚼的?

回到顶部
悠然
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 9:25:27 [只看该作者]

可不可以加在豆浆里吃啊?直接吃很苦的说...

~开心就好~
 回到顶部
巫法舞天
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 11:01:03 [只看该作者]

我觉得直接用芦荟感觉还不措啊 我记得我读大二那一年暑假 在家里每天都上网的 一天至少15个小时以上面对电脑 但是我每天都有坚持用芦荟敷脸 是原汁的,我把皮去掉就直接在脸上擦拭 感觉很好 两个月以后到了学校 同学都说我白了很多 还说脸上皮肤也很好 白里透红的感觉 不过今年毕业了 参加工作每天工作都对着电脑 皮肤已经完全糟糕了 开始起很多痘痘 我正打算把家里那盆芦荟今年过年的时候拿过来用呢 可能是因为每个人的肤质问提吧 我当时用的时候也有人告诉我不能直接敷脸 但是我用了就没有事情

回到顶部
艳阳天
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-10 12:00:19 [只看该作者]

稍微用水煮一下吧!也可以做冷盆阿!我们这专门有这道菜的,很受欢迎:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-10 12:04:04 [只看该作者]

你可以放在桂花糖水里淹一下阿!

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
maomao0609
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-11-10 15:32:56 [只看该作者]

我听说,只要把芦荟泡在水里,泡半个小时左右就可以直接用在脸上了

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
艳阳天
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-10 20:31:32 [只看该作者]

要不要放点盐?嘻嘻~感觉像吃菠萝:)

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页