中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 来自法国的薰衣草蜂蜜

共有17532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gqhr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来自法国的薰衣草蜂蜜  发帖心情 Post By:2003-11-10 16:19:56 [显示全部帖子]

终于拿到了朋友带回的礼物了--法国土产薰衣草蜂蜜 平时,经常在喝牛奶的时候加一点蜂蜜,有偿过桦树蜜、百花蜜等,但从来还未偿过薰衣草蜂蜜。普通的玻璃瓶装,贴着法国特有的典雅设计的乳黄色图案的标贴。仔细地看了一下,哇!原来是产自法国的普罗旺斯的薰衣草蜂蜜啊~~,那里可是薰衣草的故乡啊...瓶盖是普通的金属真空盖,盖子外套同色系的纸圈。透过玻璃瓶看到的是淡乳黄色的乳胶状的薰衣草花蜂蜜。整个瓶身的包装,颜色内外统一,普通但又不一般。看了,就觉得是应该是味道很好的dd。国内的蜂蜜包装,相比之下太落伍了。 打开瓶盖,闻到一股非常特别的香味,可不是我们现在用的薰衣草精油的香味。细细地闻,能感觉得到淡淡的薰衣草的香和蜜的香味,比起以往偿过的花蜜,薰衣草花蜜的香味要浓郁和特别的多。淡乳黄色的乳胶状蜂蜜,和普通的花蜜相比又大大的不同。有点类似芝士的颜色,不透明。用小匙摇一勺,放入已加热过的牛奶中轻轻地搅拌,闻着散发花蜜香的牛奶,这时感到与一般的蜂蜜差异不大。但当牛奶渐渐地冷却下来后,温热状时能闻到非常清晰的薰衣草的芳香。法国当地售价欧元3.95,500G装。 有机会偿一下,是真正的美味哦~~

回到顶部
gqhr
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-11 9:18:43 [显示全部帖子]

有机会一定和大家分享一下。 这dd体积不大,但死沉,且又没有小瓶包装。托朋友的话,不太好意思。嗯~~想想看......

回到顶部
gqhr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-11 9:52:44 [显示全部帖子]

据我所知,想在欧洲拿产品代理权,那是要非常有实力的。二年前,一个朋友去欧洲,看好了一款系列产品,想做国内代理,与对方谈了老半天,对方敲定欧元500百万代理费不放。哇!那是个天文数字,最终只能放弃。希望你的朋友能成功。 欧洲的奶制品非常有特色品种繁多,还有早餐麦片(其中加入了各色坚果碎片)非常的美味。 欧洲的化工业非常发达,日常生活用品中的科技含量很高。那里有一种在洗涤时用的化工产品,是纸片状的。在用洗衣机洗涤时, 放入一片,深色和浅色衣物放一起洗(不必分开)也不会互相染色。是不是很方便呢~~ 到底是发达国家,值得引进的好dd太多了。

回到顶部
gqhr
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 17:03:25 [显示全部帖子]

喝豆浆时,一定记得不放蜂蜜。但好像我从来没这么做过。

回到顶部