中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 细腻的马油

共有16053人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-12 21:01:40 [只看该作者]

马油特别滋润,保护性特别好,马油在动物油里面算是比较好的。

回到顶部
xiaolin06
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 21:03:35 [只看该作者]

马油我昨天刚拿到,试了一下,好像吸收不如荷荷巴快,不过我家乐点罗马洋甘菊和薰衣草来对付前几天长的痘痘,今天有两颗好像好些了,不过这两天改用薰衣草纯露了,所以暂时还不知道是哪个的作用,可能都有用吧!

回到顶部
cute
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-11-12 21:13:42 [只看该作者]

呵呵~~~~我还是先试呵呵巴油好了 :) 在这坛子混的越久, 发现钱越不够用~~~~哈哈~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-11-12 22:02:12 [只看该作者]

这么说的话,在动物油里,马油比水貂油.鸸鹋油......等都好了?

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-12 22:09:31 [只看该作者]

是的,精纯的马油的确是非常不错的护肤品,检验的说明中可以看到的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-12 22:22:12 [只看该作者]

浏览这些的连接就知道了,中国的马油都出口日本了,他们本国都在使用... ... 鬼子,鬼的要命,看看他们的价格,做个参考好了 马油的应用 http://www.yakushido.com/qanda/qanda_bayu.htm 马油的价格(护肤品) http://www.linkshare.jp/health/cosmetic/hbc_horseoil_1.html 马油的研究 http://www.yakushido.com/ 台湾使用马油 http://www.******.com.tw/message/service.asp?gid=isbeauty&mp=service

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
dora
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 8:18:59 [只看该作者]

我使用马油也是吸收不了,油乎乎的。现在拿它来按摩头皮,希望对我的白头发能产生作用...就可以摆脱定期焗油的厄运了....期待ING

回到顶部
illia
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱小宝的猪
  发帖心情 Post By:2003-11-13 14:20:10 [只看该作者]

我是想问 马油可不可以用在唇部呢? 最近在做润唇膏

回到顶部
dryice
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-11-13 15:20:43 [只看该作者]

偶都上去看过了,价格真的好贵啊。鬼子怎么开那么贵的价格啊?我想加上运费,和包装费就差不多了。所以还是本国的DD好啊。DIY的更好,便宜又实惠。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
水水
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 15:34:07 [只看该作者]

其实最赚钱的是进口商了。我们出口的USB风扇,卖USD2.00,在国外的网站上看到他们卖USD30.00!这帮鬼子还一天到晚砍我们的价图片点击可在新窗口打开查看

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页