中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]爱之初体验(精油护发篇)

共有177898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-25 0:00:39 [显示全部帖子]

以下是引用非衣所思在2004-3-24 23:00:58的发言:
迷迭香和快乐鼠尾草的功能好像不一样吧 迷迭香是让头发长多.to more. 快乐鼠尾草是让头发长长,to longer. 是吗?

也不能完全这么理解。 迷迭香、快乐鼠尾草都可作用与头皮,抑制皮脂分泌,减少头皮屑。 快乐鼠尾草主要是通过对头皮的刺激,而达到护发效果,促进头发生长。 迷迭香的范围就广一些,除了上述作用外,调配后的迷迭香直接抹在头发上,长期使用可以使发色变深、有光泽,按摩头皮同时治疗秃发、掉发。因此迷迭香比较适合深色发质的人。 头发的很多问题都来源与摄入的营养不足、内分泌失调或是头皮病变等,头皮健康、身体健康自然头发就会长长、长多、有光泽。

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-25 14:46:41 [显示全部帖子]

3、5次就有效果了。

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 12:49:58 [显示全部帖子]

以下是引用yuer212在2004-9-10 10:34:11的发言:
马油也可以护发吗?我一般用荷荷巴啊,效果怎么样,哪个更好啊

看个人适应度。两个都很好。

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 10:56:03 [显示全部帖子]

以下是引用vouyang在2004-10-12 10:49:19的发言:
好像迷迭香是匈牙利皇后水的秘方,对吗?不知道我有没有记错。

MM记性不错,皇后水里主要成分依次是柠檬、迷迭、甜橙。

回到顶部