中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]爱之初体验(精油护发篇)

共有179315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苹果丸子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厦门香痴
  发帖心情 Post By:2003-11-13 10:54:17 [只看该作者]

我也在想是不是东西不好,可是别的都很好呀,而且也有其他JM说依兰不好闻,我就只好想是个人喜好问题了,下回到JM那闻一下她们的看看是不是油的问题。

我是厦门的MM

QQ:36452081

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

有厦门的姐妹请与我联系谢谢

回到顶部
lyafang
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 12:15:21 [只看该作者]

不知道什么样的比例添加

回到顶部
非衣所思
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-24 23:00:58 [只看该作者]

迷迭香和快乐鼠尾草的功能好像不一样吧 迷迭香是让头发长多.to more. 快乐鼠尾草是让头发长长,to longer. 是吗?

回到顶部
一池
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-25 0:00:39 [只看该作者]

以下是引用非衣所思在2004-3-24 23:00:58的发言:
迷迭香和快乐鼠尾草的功能好像不一样吧 迷迭香是让头发长多.to more. 快乐鼠尾草是让头发长长,to longer. 是吗?

也不能完全这么理解。 迷迭香、快乐鼠尾草都可作用与头皮,抑制皮脂分泌,减少头皮屑。 快乐鼠尾草主要是通过对头皮的刺激,而达到护发效果,促进头发生长。 迷迭香的范围就广一些,除了上述作用外,调配后的迷迭香直接抹在头发上,长期使用可以使发色变深、有光泽,按摩头皮同时治疗秃发、掉发。因此迷迭香比较适合深色发质的人。 头发的很多问题都来源与摄入的营养不足、内分泌失调或是头皮病变等,头皮健康、身体健康自然头发就会长长、长多、有光泽。

回到顶部
xyc10-21
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 9:57:33 [只看该作者]

我感觉蜂花洗发水的清洁力度太强了。如果不用护发素单用洗发水的话头发似乎很难梳理。我的头发天生就很枯但不太黄。头发一点质感都没有。后来每次洗发前我都将在论坛上订购的马油均匀的涂抹在头发及头皮上。按摩至头皮发热后再去清洗。等头发自然干后感觉就好多了。我在马油中加入了迷迭香和薰衣草。有兴趣的话大家可以试一下。关于马油的功效及用法我在此就不多说了。大家可以搜索一下斑主有很详细的介绍

回到顶部
轻语凝嫣
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-25 12:58:36 [只看该作者]

一般护发要多长的周期才能显现效果腻?

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
一池
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-25 14:46:41 [只看该作者]

3、5次就有效果了。

回到顶部
xnyetta
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷你的鱼儿
  发帖心情 Post By:2004-8-13 10:51:26 [只看该作者]

我希望可以让头发快快长长!除了迷迭香和快乐鼠尾草还有什么?

如果出生的时候我们不能选择自己的外表,那么25岁以后让我们创造一个属于自己的面庞。
 回到顶部
snowwind
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-17 15:20:35 [只看该作者]

偶也觉得依兰的味道有些受不了,味道纯正,但不另人喜欢。

回到顶部
yuer212
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 10:34:11 [只看该作者]

马油也可以护发吗?我一般用荷荷巴啊,效果怎么样,哪个更好啊

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页