中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 艳阳天的秀发保卫战

共有23933人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
艳阳天的秀发保卫战  发帖心情 Post By:2003-11-12 22:55:25 [只看该作者]

自从用呵呵吧稀释的迷迭香精油混合在洗发水里洗头,和用呵呵吧油替代发油磨丝之类的防止头发毛糙的化工生活用品后,头发的确比以前好了很多.现在头发已经长到离腰一个中指长度的地方了. 去年头发还没那么长的时候就已经差不多根根都开花了,而今年只有很少一部分开花,粗看也看不太出. 不过,自打降温后头发就掉得特别厉害,不光是洗头的时候有这种感觉,有时早上梳头的时候也会掉很多.脱落长头发措成一团好恐怖哦!夸张点形容感觉自己象是在做化疗的病人. 不知道姐妹们有没有天冷后头发比前阵子脱的厉害的感觉呢? 按照动物界的常理不是因该夏天来前脱毛,冬天前长毛的吗?不解~~ 有啥老偏方可以固发长发吗?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-11-13 8:17:16 [只看该作者]

冬天掉头发,可能就和小动物到了冬天要换毛一样吧,要先掉了旧的才可以长新的呀

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
dora
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 8:51:09 [只看该作者]

是呀,头发也是要新陈代谢的嘛。头发掉了还会张出新的,别担心。 妹妹用的洗发水是无香的,还是蜂花的?以前看帖子上说的那种可以添加精油的蜂花洗发水买不到:(

回到顶部
seamusic0
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-11-13 8:56:20 [只看该作者]

呵呵,艳mm的头发好长啊,羡慕~~ 我也常常掉头发,掉的很多,伤心~~~蜂花的洗发精可以加精油吗?是哪一种呢?

回到顶部
苹果丸子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厦门香痴
  发帖心情 Post By:2003-11-13 9:34:13 [只看该作者]

我到秋冬天也好喜欢掉头发,我洗完澡都不敢用梳子,一梳掉一把。呜呜。不过好象掉得多长得也多。

我是厦门的MM

QQ:36452081

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

有厦门的姐妹请与我联系谢谢

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-13 9:36:30 [只看该作者]

我自打小时候就每天会掉许多的头发,一把一把的,但是我从来不担心,到现在头发还是那么厚,那么多,其实这是正常的新陈代谢,每个人的遗传不同,调的多长的也多就没事。

回到顶部
悠然
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 10:10:05 [只看该作者]

我是一年四季掉头发,头发扎起来只有别人一半多...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

~开心就好~
 回到顶部
margaretz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 10:42:34 [只看该作者]

每天掉30根头发以内是合理的,一般都不察觉的。不过象艳mm这样长的头发,掉一根也会觉得惊心动魄的。

回到顶部
苹果丸子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厦门香痴
  发帖心情 Post By:2003-11-13 10:49:09 [只看该作者]

我想主要是头发长才会看起来掉得多些,要是短些就不显多了。不过我的头发是两鬓好少,象猴子一样有个桃子的形状。扎起来好难看。

我是厦门的MM

QQ:36452081

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

有厦门的姐妹请与我联系谢谢

回到顶部
YI3661922
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 12:08:38 [只看该作者]

每天房間的地上都有很多我的頭髮,看得都心疼 所以我特別留意能減少脫髮的DD 我BF也是,才25歲,前門已很稀疏。 我仍在用精油護發,不過效果還未看出

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页