中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 艳阳天的秀发保卫战

共有23927人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-13 23:32:52 [只看该作者]

啥牌子的阿?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-13 23:34:09 [只看该作者]

怎么掉头发的人那么多?怕怕~ 看来年纪大了啊,头发都要保不住了:(

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
zzaa
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 14:14:38 [只看该作者]

迷迭精油能换成别的精油吗,我不能用迷迭香啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sunshine
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔼蔼浮浮
  发帖心情 Post By:2003-11-14 20:34:44 [只看该作者]

偶调过一次护发油,也是用JOJOBA加迷迭香,快乐鼠尾草,伊兰和丝柏,调了10ML。结果用的时候发现油全让头发吸了去,10ML根本不够,头皮上都没抹多少:( 艳阳天一次是用多少毫升的呢? 偶现在是洗头后盛一盆热水,把精油用一点榛果油稀释后倒在里面,再浸上一刻钟的头发。大约用了一个月,掉发明显比以前少了,但梳头的时候总感觉头皮敏感了些,偶觉得可能是浓度偏高了,所以还是想调个浓度少些的发油。。。

在渚在渊,蔼蔼浮浮
 回到顶部
tinklin
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 19:47:17 [只看该作者]

唉,,我也死命的掉~~ 我的头发啊!!!!!!!!!!!!! 极度郁闷。。。。。。。 本来我没什么特别的感觉,自从用的蜂花就掉的更厉害了 都不敢用了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-21 21:22:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看怎么搞的!我觉得最近头发掉的也多,我都怀疑是用了迷迭香闹的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-21 21:23:29 [只看该作者]

以下是引用苹果丸子在2003-11-13 10:49:09的发言: 我想主要是头发长才会看起来掉得多些,要是短些就不显多了。不过我的头发是两鬓好少,象猴子一样有个桃子的形状。扎起来好难看。
哈哈,那是美人角哦,很好的!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
快乐随风
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-29 14:54:08 [只看该作者]

针对头发,最好用柑橘类的精油会有很好的效果,还可以保护发髓,让发质会有很明显的变化哦 每次只需用3滴加在洗发精中,调匀,就可以直接用于头发了

回到顶部
心照不宣
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-11-29 15:19:38 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-11-21 21:22:38的发言: 图片点击可在新窗口打开查看怎么搞的!我觉得最近头发掉的也多,我都怀疑是用了迷迭香闹的
图片点击可在新窗口打开查看迷迭香会导致掉发?飘飘你是什么时候用的,是不是正好是掉发的季节你用了迷迭香?嘻嘻....

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
YI3661922
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-29 19:08:35 [只看该作者]

以下是引用快乐随风在2003-11-29 14:54:08的发言: 针对头发,最好用柑橘类的精油会有很好的效果,还可以保护发髓,让发质会有很明显的变化哦 每次只需用3滴加在洗发精中,调匀,就可以直接用于头发了
沒聽說柑橘类的精油有此種效果呀。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页