中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 颈膜??

共有19842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
羽穗
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 11:29:18 [只看该作者]

以下是引用悠然在2003-11-13 14:12:34的发言: 哎,我身上的哪块皮肤都比脸上的好....郁闷图片点击可在新窗口打开查看
就是就是,全身就脸最差,尤其是我的手又细又白,好想把手上的皮还到脸上去;最气的是我的好朋友,皮肤,又黑又干,独独脸上又细腻又光滑,还比较白,我们一上街,销售小姐都围着我,使劲推销,根本不理她,气死我了,幸好来到EDIY,希望可以改变改变,姐妹们一起努力呀

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
cathycai
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-11-14 13:04:30 [只看该作者]

以下是引用苹果丸子在2003-11-13 22:29:38的发言: jm们颈模,面模,眼模怎么看质量呀,我看到好多种但不知该买那种.买的化妆棉也不怎么好用,总觉得会有丝粘在脸上,难道是我用的太用力了?
我觉得评价颈模,面模,眼模的标准有几个: 1。吸水能力好,好的面膜纸吸水能力很强,我现在用的压缩面膜(不是EDIY的面膜,EDIY的还没到)一次可以最多吸收30ml水,用它敷面感觉比以前用过的任何一种面膜都要补水。 2。剪裁,好的面膜应该能够覆盖整张脸,不应该有太多多余的部分,要知道,多出来的部分,就只好剪掉或者折起来,又不卫生,还会产生皱纹。 3。张力好,好的面膜敷脸时,应该有紧贴面部的感觉。 4。弹性好,弹性好的面膜不会在水干了之后由于张力变化而随着面部发生变化,而引起皱纹。 5。经过严格消毒。用紫外线消毒是最好的。 6。面膜成分不能和我们使用的纯露之类发生反应。所以买回来后要先做测试。 我就是这样精挑细选之后才买的。

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
cathycai
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-14 13:09:36 [只看该作者]

买同一个厂家生产的面膜、颈膜、眼膜一般质地都差不多,只是剪裁上的差别。

回到顶部
艳阳天
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-14 13:38:25 [只看该作者]

我头颈里好几年前就有皱纹了,我哭~ 我发现胖人特别容易长颈纹。用护肤品纯露的时候总是连头颈一起弄进去,可是它顾我在。 总想着配点按摩油能够缓解一下:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
cathycai
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

颈部护理三部曲(转载)  发帖心情 Post By:2003-11-17 23:11:16 [只看该作者]

早在《诗经》中就有:“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉。”的诗句形容美女的脖子,由此可见,修长美丽的脖颈是几千年来“君子好逑”的标准,时至今日,也是追求活力、自信、成熟、高雅完美的时尚女性的精致体现。    颈部是人体较为直观的部位,也是反映人真实年龄的敏感区。如果只注意面部修饰,而忽略了颈部保养,往往会泄露你的真实年龄。因为颈部皮脂和汗腺的数量只有面部1/3,油脂分泌较少,活动较多,难以保持水分,容易干燥,极易产生皱纹,所以皮肤更容易老化。 随着年龄的增加和受紫外线的影响,如果不注意对颈部的护理,从25岁开始,颈部就会有明显的皱纹了。但是经过精心的呵护,较深的皱纹不但会不明显显露,也会变得较浅。平时,我们应从3个方面来着手保持颈部健美。   避免脂肪的沉积脂肪过多形成双下巴,会导致皮肤松弛。可以采用除脂的化妆品,同时做做美脖健美操。步骤依次为:头交替向前、向后仰;头分别向左、向右侧屈;头从左至右旋转,再反方向从右至左旋转;双肘侧平举,双手握拳,一拳置于另一拳上,抵住下颏,做向前的低头动作,尽量克服双手的阻力;将双手指尖放在颧骨上,用大拇指从下巴中间至两耳反复推拿下巴肌肉。经过一段时间的练习,就会逐渐恢复颈部肌肉的紧张度和弹性。   培养良好的生活习惯良好的日常生活习惯对于颈部健美具有非常重要的影响。睡眠时,高的枕头使颈部弯曲,容易产生皱纹,因此应使用较平的枕头。风沙大、气候较冷时,应围上丝巾保暖防风,防止皮肤干燥;日晒较为强烈时,应擦防晒霜保护颈部。对于敏感型皮肤,不穿透气性差的化纤衣服。   颈部护理3步曲   第1步是清洁每天在洁面的同时应同时清洁颈部。用柔和的洗面奶清洗。   第2步使用颈霜或滋润型的护肤霜颈部不像面部因吸收过多油分而易引起粉刺暗疮,所以可选用含油分多的护肤霜。如果是油性皮肤,面部使用清爽性的水剂润肤霜,颈部仍可使用油分较多的护肤霜。   第3步是按摩按摩可在涂护颈霜或护肤霜的同时进行。颈前按摩:两手由下而上的按摩。如果方向相反,由上往下按摩,不但会使皮肤下垂,还会加速衰老。颈后按摩:在耳后附近斜着向下轻柔、力度适中的按压,不用力牵动皮肤。这种从头后斜向方式的按摩,同颈静脉血流的方向一致,可促进血液循环,减轻甚至消除面部浮肿和颈部的酸痛,同时防止皱纹出现。许多人在护理颈部的时候只注意颈前的护理,却忘记颈后的护理,如果颈后护理不当,产生的皱纹还会向前伸延,所以,颈前与颈后护理同等重要。

回到顶部
dora
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-19 9:59:04 [只看该作者]

以后又要多一道颈部的护理程序叻 5555555,额老叻。 艳MM,瘦子一样张颈纹的:(

回到顶部
rose_py8
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-19 10:26:35 [只看该作者]

55555~~用洗面奶怎么洗脖子呀﹖弄得衣領上到處都是耶。

回到顶部
wwmm2000
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-19 11:40:37 [只看该作者]

以下是引用rose_py8在2003-11-19 10:26:35的发言: 55555~~用洗面奶怎么洗脖子呀﹖弄得衣領上到處都是耶。
好可爱的mm,难道人洗脖子的时候还穿着高领的衣服吗?要穿低领的就行了,洗面奶不要太多以免淌下去。 图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
艳阳天
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-19 12:33:24 [只看该作者]

我bf居然问我头颈里是不是项链压出来的印子,555.... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-19 12:38:15 [只看该作者]

洗澡的时候洗拉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页