中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 物美价廉的护手霜

共有19670人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xyc10-21
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
物美价廉的护手霜  发帖心情 Post By:2003-11-13 16:59:16 [只看该作者]

用过很多牌子的护手霜,最终发现“菊美”加甘油不错,洗完手涂上该霜双手极其柔软光滑,惊奇之余仔细发现它的主要成份是尿素及维E,可防止手的皲裂。真的很不错,大家可以试试。而且价钱很便宜才1元8角,甘油也不贵呀。我们这栋楼的MM都被我鼓动的使用它。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羽穗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-16 16:48:54 [只看该作者]

“菊美”是什么,没听说过呀

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
YI3661922
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-16 17:20:51 [只看该作者]

是呀,估計只有某個地方有得賣吧

回到顶部
hcem8299
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-17 17:19:58 [只看该作者]

没听过呀1

回到顶部
dryice
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-11-17 17:22:16 [只看该作者]

偶用过很多品牌的护手霜,但用下来,很多产品都是过了没多久手就开始干涩了。后来有一次, 偶的同事送了偶1个护手霜,涂了效果很好,很滋润。是朗力福的蛇油果酸护手霜,80g/支的, 好像也不贵!在10元左右。它的配方也是凡士林,维他命E,润肤油和蛇油。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-11-17 17:37:52 [只看该作者]

以下是引用dryice在2003-11-17 17:22:16的发言: 偶用过很多品牌的护手霜,但用下来,很多产品都是过了没多久手就开始干涩了。后来有一次, 偶的同事送了偶1个护手霜,涂了效果很好,很滋润。是朗力福的蛇油果酸护手霜,80g/支的, 好像也不贵!在10元左右。它的配方也是凡士林,维他命E,润肤油和蛇油。
这个正在用,很清爽。。 8.5元1支。 已经快要用完了, 以后我就不买了 自己DIY。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
dora
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-18 8:46:50 [只看该作者]

额用的是东洋之花,两支装的那种。大的在家用,小的随身带着。虽然没觉得怎样好,但也不错,比较滋润。

回到顶部
紫色熏衣草
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-18 10:14:40 [只看该作者]

其实如果是干的很厉害的那种,尤其有的老年人,手脚都会开裂,到要用胶布贴的地步,这时搽护手霜都没有用。若是在我们这儿,我建议用安医门诊部开的”303溶液“搽,是医院自己配的,有甘油什么的,效果特别好,也很便宜,2,3元一瓶60ML的,全家都可以搽,也不腻的。

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-18 22:44:59 [只看该作者]

蛇油是不是蛇的脂肪呢?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
liangping
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-19 18:00:27 [只看该作者]

说到价廉物美,我最近护手用的是雅芳赠送的芦荟润肤露,100毫升,价格在5元左右,我在它的在瓶子里加进了5毫升月见草油,摇匀后使用.非常柔软滋润又不油腻.我觉得主要功劳在于加了月见草,建议大家以后有不喜欢用的乳液或霜类,再就是快过期还没用完的滋润类的化妆品,请不要丢掉,加点我们的基础油做护手油吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页