中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]马油初试之心得

共有24376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wwmm2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
[原创]马油初试之心得  发帖心情 Post By:2003-11-13 21:08:29 [只看该作者]

盼望已久的马油到了,好开心。打开一看好象很普通,白白的,象面油,嗅了一下,不太好的味道,可是想到超斑的介绍,为了让我的“面子”早日光洁,豁出去了!!! 我拿出早就清洁好的一只25ml的面油盒,用面膜刮板挑取马油,装了大约20ml多一点的量,然后加入了6滴薰衣草精油和2滴茶树精油(是按超斑的配方做的,不知对不对?茶树本想加一滴的,可是它一下出来二滴,收不回去了~~~),然后用一根金属棒使劲地搅拌,发现马油变稀薄了一些,那种味道也淡了些。 我用洁面乳洗好脸,喷一层25%的薰衣草纯露,用手拍脸使它尽快吸收, 然后沾取我配好的马油涂抹在脸上,按超斑说的稍涂多一起,脸上看上去有些油光光的, 摸上去更是滑腻腻的样子。我发现手涂抹过马油后,整个手掌都会发红、发热,用手指在脸上打圈按摩后, 脸上也有这种现象。 过了15分钟,脸上还是油油的, 30分钟了,还是油油的,困了, 干脆睡吧!反正超斑说第二天才有惊喜的。 第二天一早,醒来马上去照镜子,真的不一样啊,原来的好多痘疱平下去了, 昨晚挑过的一个痘痘(上面忘了说了)完全收口平复了,比薰衣草精油点过的还要好!太神奇了!而且脸上有红红的血色,看上去气色不错,皮肤也比原来光滑些了。 白天在论坛中看到很多人都说马油吸收不好,太油了,我很想告诉jjmm我的感受,可是才一次,我还不能肯定。 晚上我又做了一次, 不过这次洁面后我先用10%洋苷菊纯露敷了20分钟脸,因为今天早上我觉得稍微有点干,然后又涂了昨晚一样多的马油。今天早上脸上感觉更好了, 也没有干的感觉,好象皮肤也变细腻了一些。 这几天本是我皮肤最不好的几天(周期到了~),可这次真的比以前好许多。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
cute
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-11-13 21:25:10 [只看该作者]

油油的脸,就这样睡觉,不会都粘到枕头吗?? 想问, 你的皮肤是偏干性还是偏油性呢?

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-13 21:43:17 [只看该作者]

真的太好了,我今天也准备这样做呢。厚厚

回到顶部
wwmm2000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-13 21:48:43 [只看该作者]

没有感觉粘到枕头,反正一开始睡是仰着的,后来睡着了再翻身时可能已经没那么油了吧?! 我睡着了, 不知道到底什么时候不再油油的,MM如果有时间到是可以看看时间到底需多久? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
wwmm2000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 22:09:22 [只看该作者]

对了, 我的皮肤是外面干里面油的(美容师这样告诉我的),而且特好发痘痘,内分泌不平衡的缘故,特别是“老朋友”来的前几天,脸颊、下巴发大大的痘, 好痛苦哦!!! 这次我有半个月左右,天天喝“苦水玫瑰纯露”(睡前加在牛奶里,再加些蜂蜜),再留下一口牛奶加些10ml25%薰衣草纯露敷脸,觉得痘痘发得少多了,但是每天到下午时就觉得脸上很不适意,有东西要往外钻的感觉, 晚上回家脸上还是惨不忍睹,虽然比以前好些。 可是用了马油后,皮肤真的感觉健康多了, 我用了一次以后的那天,我的一个工厂厂长看到我就说“几天不见,你这几天脸上好多了吗!”要知道我听到这句话心里有多开心~~~ 今天我家里人也说我脸上真的光洁多的,原来痘痘的地方都是红红的一块一块的, 有的还肿肿的(被我扣过的缘故),但今天到晚上也是脸上很有光泽的,痘疤也是平平的, 也没有再发新痘痘,这对我来说真是不可思议,我记得我好象天天都会发新痘痘的。。。 不知再用下去会怎么样,会一直有这么好的效果吗?还是新的DD效果会特明显? 我过几天再告诉大家后续篇! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
cathycai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-11-13 22:12:50 [只看该作者]

真是痘痘家族的福音呀,我和你一样的肤质

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
水水
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 23:03:19 [只看该作者]

今天收到马油,分装了8ML,加了2D迷迭香,带去健身房,做完运动去冲凉,头发涂上马油,脸上擦了荷荷巴调的天竺葵,然后去蒸气房,蒸了五分钟的样子,边蒸边按摩脸部。冲完凉,喷上薰衣草纯露(100%),擦了些伊兰胶,拍干。 10分钟后回到家,一照镜子,发现自己白了好多,毛孔好象也小啦,开心啊 ̄ ̄ 头发也很顺,比用过蜂花的护发素要顺滑很多,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-13 23:37:35 [只看该作者]

看来这次的马油真的是老灵的哦:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
illia
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱小宝的猪
  发帖心情 Post By:2003-11-14 0:01:06 [只看该作者]

皮肤会变红么? 那我就不能用了:(

回到顶部
dora
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 9:27:34 [只看该作者]

水水的办法真好啊,下回我也去蒸蒸:) 昨晚又使用了马油,这次只用了一点点,油腻的感觉好些了。但是觉得面色萎黄,没有平时用透明质酸的气色好

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页