中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 贴一篇有关喝水的文章,给大家作个参考

共有20782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
amethyst
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2003-12-18 14:40:44 [只看该作者]

我比较喜欢用煲的什么薏米水呀,雪梨水呀,枸杞菊花茶,玫瑰花茶一类的饮料。

回到顶部
天街小雨
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 17:13:13 [只看该作者]

1260CC是不是太多了,肚子里能装下吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
anni_loreal
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 19:57:24 [只看该作者]

我也觉得早上想来喝水管用的,我坚持了一个月了吧,喝的是蜂蜜水,还给老公一起喝,感觉老公的皮肤都和我一起变好了呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
芒小闲
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小闲MM^^
  发帖心情 Post By:2004-3-9 20:56:39 [只看该作者]

我同学早上喝的是盐水,可以治便密的。 我自己每天也喝很多水,泡的玫瑰拉,还有柠檬蜂蜜,口渴的时候就喝,每天也有2000ML,看来,我要一口气多喝一点,讲究质量:) 但是我晚上不会喝的,太容易出眼袋了~~~

回到顶部
幽灵公主
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 21:10:20 [只看该作者]

偶很喜欢喝水的,但是很容易上wc 现在晚上都不敢多喝,可是好几次了,早上上班的时候同事说偶跟刚起床似的,说明眼睛肿 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wwmm2000
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-3-10 11:49:48 [只看该作者]

以下是引用幽灵公主在2004-3-9 21:10:20的发言:
偶很喜欢喝水的,但是很容易上wc 现在晚上都不敢多喝,可是好几次了,早上上班的时候同事说偶跟刚起床似的,说明眼睛肿
晚上睡觉前2个小时内不要喝水,这样之前喝的水也能在这2个小时内排空,早上起来就不会眼睛肿肿的了。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
wwmm2000
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-3-10 11:55:12 [只看该作者]

以下是引用芒小闲在2004-3-9 20:56:39的发言:
我同学早上喝的是盐水,可以治便密的。 我自己每天也喝很多水,泡的玫瑰拉,还有柠檬蜂蜜,口渴的时候就喝,每天也有2000ML,看来,我要一口气多喝一点,讲究质量:) 但是我晚上不会喝的,太容易出眼袋了~~~

早上不要喝盐水啊!对血液、心脏不好的! 喝白开水好了,一样治便秘的,最好起床就喝500ML,效果超好!

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
芒小闲
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小闲MM^^
  发帖心情 Post By:2004-3-10 12:05:19 [只看该作者]

以下是引用wwmm2000在2004-3-10 11:55:12的发言:

早上不要喝盐水啊!对血液、心脏不好的! 喝白开水好了,一样治便秘的,最好起床就喝500ML,效果超好!

啊,我今天就喝了,可是一般都说喝盐开水对身体有好处不然运动的人为什么要喝盐水补充呢??

回到顶部
飘飘云
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-10 20:04:14 [只看该作者]

因为运动要流汗啊,就要流失大量的水分和盐分啊 因此要补水补盐呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
榴莲
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 16:08:07 [只看该作者]

原来喝水有这么多好处啊 好象长时间喝姜蜜水能去斑的 嘿嘿 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页