中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 实在胸闷,我同事说洋柑橘纯露的味道象“淘大”酱油。

共有17515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dingdang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
  发帖心情 Post By:2003-11-26 18:15:14 [只看该作者]

让人气馁,我还想试试呢,心里压力好大呀 图片点击可在新窗口打开查看到底要不要试!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-27 10:32:45 [只看该作者]

刚开始闻那味道确实不咋地,用几次就好了,试吧别怕

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
绿琥珀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2003-11-27 21:42:08 [只看该作者]

那敷的过程中还要不要不断补水啊,还是一次饮饱坚持20-30分钟?

回到顶部
艳阳天
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-27 22:38:26 [只看该作者]

一次吸饱后不止敷20分钟呢!我都是30分钟后那下来擦手臂的:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
wwmm2000
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-27 22:41:26 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2003-11-15 21:51:05的发言: 我怎么闻着有点像山核桃的味道,比熏衣草刚打开时候的味道更容易接受。
我也觉得是核桃味,有点涩涩的, 特别是低浓度的时候,挺好闻的~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
qq00612
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-28 9:15:47 [只看该作者]

偶现在倒是蛮适应的了,还拿了它的精油来养小木瓶. 比较不幸的是打开瓶子,一倒精油,那个口子就滴个不停,没没来得及反应啊,已经十多滴进去了. 浪费啊.不是说我们的精油瓶塞很好的嘛,不会像梦达那样一倒就稀里花啦的. 是不是我的操作有问题啊?

回到顶部
艳阳天
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-28 10:10:25 [只看该作者]

对于比较稀薄的精油要倾斜瓶口,而不是大头朝下,:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
绿琥珀
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2003-11-28 23:38:42 [只看该作者]

我的瓶子滴月见草油的时候有时不从滴头出来,是从周围的槽里渗出后聚出一大滴,是不是基础油太稠把滴头堵住了?

回到顶部
kaykay
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-30 13:12:14 [只看该作者]

怎么会这样呢?

回到顶部
风的味道
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-2 9:10:28 [只看该作者]

昨天收到包裹了,好香,香极了。 有熏衣草花茶,玫瑰花茶,还有洋柑橘纯露。 在回家的路上就拼命闻,很好闻啦,但总觉得不是 玫瑰的味道。一到家就拆包找,噢,原来是洋柑橘的味道! 象浓浓的龙井茶,泡开了的,超喜欢,又狠狠地猛吸几口。 突发奇想,往炖猪脚的沙锅里扔了几颗玫瑰,好象不太香啦, 可能太少了,或者猪脚味太浓了:)

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页