中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来帮我看看我的购物单

共有11178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xuanyang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家来帮我看看我的购物单  发帖心情 Post By:2003-11-20 16:42:00 [只看该作者]

我是刚入门的新手,在钻研了一段时间以后,现在想买点精油了,我的LIST如下: 单方: o家的 黄柠檬 柠檬香茅 pp家的 迷迭香 熏衣草 J家的 天竺葵 基地油: J家的澳洲坚果油 PP家的甜杏仁油 复方: O家的清新花朵 大家来帮我看看这个单子怎么样,有什么不好的,有什么要改的

回到顶部
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-20 17:09:05 [只看该作者]

可爱的mm,别人不了解你的皮肤性质,如何帮你出主意呢?? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
xuanyang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 17:13:26 [只看该作者]

嘿嘿,忘了,我是混合性,夏天油一点,两颊缺水。鼻子上毛孔有点大。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-20 18:17:43 [只看该作者]

缺水的皮肤应该优先考虑纯露,你可以从洋甘菊纯露开始,也可以从玫瑰纯露开始(不爱长痘痘吧?) 甜杏仁油是不错的基础油,澳洲坚果油比较营养。 柠檬不能白天用的,也比较容易刺激,柠檬香茅也要小心使用,天竺葵平衡油脂分泌是非常好的。可是J家的单方精油是建议醺香的,不太建议护肤(J家的专柜注明的),而J家的单方精油质量口碑是世界最好的之一了,他们对用户还是比较有良心的。

回到顶部
xuanyang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 19:12:41 [只看该作者]

啊?J家的单方精油只能用来熏香啊?那要考虑一下了,如果只能熏香那么价值还大吗? 我是看到澳洲坚果油有天然的抗氧化作用才想买这个的。 痘痘每个月还是会长几颗的,都是在T区眉心那里

回到顶部
红袖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 20:06:00 [只看该作者]

如果是用来护肤,入门精油首选天竺葵和熏衣草,基础油应当是荷荷巴和澳洲坚果比较适合,这两种基础油都比较清淡,适合用在脸部。不过最首要的是选择一个适合自己的纯露,对自己的皮肤会有很大的帮助。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
xuanyang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 20:33:50 [只看该作者]

我来说说我想用精油做什么用途 o家的 黄柠檬:美白,香味好,我喜欢柠檬的味道 柠檬香茅:振奋精神,放松紧张和焦虑,主要是熏香和按摩 pp家的 迷迭香:用处也很多,护发,治疗呼吸系统等等,很多配方都会用到 熏衣草:百搭 J家的 天竺葵:护肤(要不要考虑换了,不用J家的) 基地油: J家的澳洲坚果油:用于脸部 PP家的甜杏仁油:用于按摩 O家的清新花朵配方是佛手柑、花梨木、依兰,这个不知道能不能用来护肤,我本来是想买来熏的。花梨木可以保湿,依兰是混合型适宜的,最具有调节油脂分泌,净化皮肤,和收缩毛孔的功效。佛手柑似乎有光敏性,比较危险。只能晚上用吧。 再加个尤加力杀菌和治疗感冒怎样 纯露就是花水吧,我只用过玛家的,听说O家的不错,但是太贵了,有点承受不了。

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-20 22:55:20 [只看该作者]

J家的精油可是品质不错的,在商业精油里面口碑算是好的了,他们稀释勾兑使用的东西比较讲良心的,在改善味道的同时尽量不改变原精油原料的性质和作用,而且尽量选对身体无伤害的稀释剂,尽管如此,他们在销售的时候仍然会告诉你这种商业精油主要是为了醺香,真的是比较负责任的,所以你如果要换,就换精油原料,否则还是选J家的吧,澳洲SS的也不错。性价比相对好一点。 纯露你也可以买超斑的呀,就不贵了,还保证是纯净的。

回到顶部
xuanyang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 10:33:01 [只看该作者]

谢谢各位这么热心 还有点不明白“所以你如果要换,就换精油原料” 什么叫换精油原料,笨笨的我有点不懂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-21 10:46:06 [只看该作者]

“精油原料” 的词汇有点模糊 详细的解释就是,直接从植物中提取出来,我们说的提取只限制在:蒸馏,冷轧,二氧化碳 为什么是这三种方式,以前在论坛中已经讨论不再继续讨论了 通过这三种方式提取之后,经过分析化验,达到国际的标准,或者出口的标准,中国的标准比较低,一般我们不参考的,比如茶树精油,我们参考的就是澳洲的标准,ISO/TC54在1996年制订了茶树油的国际标准。标准的名称为"Oil of Melaleuca terpinen-4-ol type";标准号:  ISO4730-1996,其中最重要的就是松油醇1, 8桉叶素的指标,国际上要求他们松油醇-4-0l 大于等于≥30% (TERPINEOL-4-OI);1, 8桉叶素小于等于8% (1,8 CINEOLE)就算达到了标准的,可是EDIY分享的茶树油:松油醇-4-0l ≥38% (TERPINEOL-4-OI);1, 8桉叶素 ≤7.5% (1,8 CINEOLE),这样就算是非常好,而且非常纯粹的 “精油原料” 了 注意: 松油醇 越搞越好 1, 8桉叶素 越低越好

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页