中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来帮我看看我的购物单

共有11179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-21 10:49:33 [只看该作者]

补充一下:上面说的直接从植物中萃取,就是说必须100%来自植物,不得添加任何的物质

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wgh75
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-22 9:28:54 [只看该作者]

虫虫,你好!我在搜狐的坛子里看到了你的留言,特地向你请教,我的皮肤偏干,但是也属于混合性吧,从来没用过精油,你能帮我拟定一份购物单吗,不要太多银子呦(不好意思).另外,你说你买的30毫升的茶树油,38,再拿定购的呀,可不可以也告诉我一下,非常感谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wjzhijia
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:106 积分:391 威望:0 精华:0 注册:2003-11-14 14:14:50
  发帖心情 Post By:2003-11-22 10:14:40 [只看该作者]

我想知道纯露从那买,谢了

回到顶部
虫虫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-22 11:51:09 [只看该作者]

楼上的2位好,欢迎你们来到我们的芳香家园,买东西是在我们的采购乐园里面,找置顶的分享清单列表,然后给自己所在区域的联系人(艳阳天和我)发悄悄话就可以了。不过先要建议你们看看以前大家的讨论帖子,确定自己真正需要什么,适合什么了,再下定单。因为只有你自己真正了解自己的皮肤,别人的建议只能是参考。 比如你是混合性皮肤偏干,大多数人是这样的,所以你要先问自己是否容易过敏,是否爱长痘痘,是缺水严重还是保湿缺乏?你现在使用的是普通护肤品吗?化装吗?还是根本没怎么使用过护肤品化妆品?

回到顶部
xuanyang
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-22 14:31:05 [只看该作者]

我来说我的: 我是混合性皮肤偏干,春天换季时会过敏,痘长的不多,应该是保湿缺乏,不化妆,用的是普通护肤品,没有用过大牌(不好意思哦)

回到顶部
虫虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-22 14:50:14 [只看该作者]

你应该庆幸自己没有花大把的银子伤害自己的皮肤。所有的化妆品对皮肤都是不好的,你可以去图书馆看看化妆品制作方面的书就知道里面都是些什么了。 大牌的护肤品可能在基础原料上会选择相对比较安全的东西,但是仍然是化工产品,而且添加的所谓精华有许多有副作用的。 你还是从洋甘菊纯露开始吧,补水,又可以防止过敏和豆豆,不过也要先做过敏测试哦。 纯露敷面后可以继续用面霜,也可以不用,看自己的感觉,面霜最好也是天然纯净的,不要化工产品

回到顶部
wgh75
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-22 16:12:16 [只看该作者]

看到虫虫给 xuanyang 的答复,我也好想谈一谈自己的状况,我今年28岁了,从来不起豆豆,偶尔也会过敏,但是我比 xuanyang 要惨一点,我一直在用化妆品,用了两年的雅芳了,都是她家比较好一点的,新活系列,美颜露等。我是太原的,这儿空气污染好厉害的,我想我是缺乏保湿的,平常也化妆,但是不是很复杂。还有啊,斑竹,我想请问,你能不能给我们做一下,精油替换化妆品的指导。比如说,用洋甘菊纯露代替化妆水,用其他什么代替保湿乳液,面霜、眼霜等等。不好意思,说了一大堆,给你添麻烦了。谢谢!

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-22 16:26:52 [只看该作者]

原来是太原的MM,我明天就去太原啊! 你不爱长痘痘,真是太幸运了!比我好。 雅芳的新活系列我也用过小一年,结果皮肤角质层变的特别薄,极其爱过敏! 那你可以选择玫瑰纯露或者洋甘菊纯露代替爽肤水,这2个都适合敏感皮肤。 面油你可以选择基础油+精油,或者马油加精油,我比较喜欢马油+精油,因为马油以后就不需要保湿面霜了,而基础油可能还是需要面霜的,因为植物油分子特别小,不能在皮肤表面形成好的保护膜。 你可以选择洋甘菊精油,主要是对付过敏和发炎,熏衣草精油,也非常适合过敏皮肤,还可以消炎,刺激皮肤生长,快速修复伤口,家居使用。。。用途最广泛的精油,茶树也是消毒杀菌的好东西,甜橙精油,味道好,心情也会好,有清洁毛孔的功效,白天不能使用。这些都是比较便宜的。 如果

回到顶部
wgh75
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-22 16:34:30 [只看该作者]

谢谢斑竹,你是不是还有话没讲完呢?

回到顶部
wgh75
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-22 16:47:21 [只看该作者]

另外,我还想请教,用了马油,会不会堵塞毛孔,长脂肪粒呀?

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页