中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家来帮我看看我的购物单

共有11180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgh75
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-22 17:00:03 [只看该作者]

虫虫,你明天来太原,可不可以给我带一些精油和纯露呀,就是你推荐的洋甘菊纯露,洋甘菊精油,马油,薰衣草油,茶树油,可以吗?在线等待你的回答,真希望快点回答我。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-22 17:05:43 [只看该作者]

马油在动物油里面是目前认为是最好的油脂之一了,你可以用马油2个搜索一下,有非常详细的介绍。 从目前我个人使用的经验看,虽然当时是感觉比较油,我纯露敷面后只用了绿豆东西的一点点,但是第二天就非常好,白天我不用马油,喷一点芦荟全汁就好了(早上我也不用洗面奶,或者吐温80做的卸装油,只是清水擦脸) 关于脂肪粒,以前就讨论过了,是因为过度按摩造成皮肤细小伤口,多余油脂进入形成的。 我上面本来还想说的是,如果你希望更加奢侈一点,就一定要选择玫瑰精油和橙花精油, 玫瑰精油是精油之后,是最适合女人的精油之一,橙花味道也特别怡人,尤其是咱们的玫瑰和橙花精油,都是蒸馏的,可以用在皮肤上,没有有害的残留物。

回到顶部
虫虫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-22 17:11:37 [只看该作者]

好的。现在我手里已经没有马油,熏衣草精油,茶树精油了。其他的我可以给你带的。我的电话:13601169031,你的电话也悄悄话告诉我吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgh75
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-22 17:30:25 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-11-22 17:05:43的发言: 马油在动物油里面是目前认为是最好的油脂之一了,你可以用马油2个搜索一下,有非常详细的介绍。 从目前我个人使用的经验看,虽然当时是感觉比较油,我纯露敷面后只用了绿豆东西的一点点,但是第二天就非常好,白天我不用马油,喷一点芦荟全汁就好了(早上我也不用洗面奶,或者吐温80做的卸装油,只是清水擦脸) 关于脂肪粒,以前就讨论过了,是因为过度按摩造成皮肤细小伤口,多余油脂进入形成的。 我上面本来还想说的是,如果你希望更加奢侈一点,就一定要选择玫瑰精油和橙花精油, 玫瑰精油是精油之后,是最适合女人的精油之一,橙花味道也特别怡人,尤其是咱们的玫瑰和橙花精油,都是蒸馏的,可以用在皮肤上,没有有害的残留物。
那玫瑰精油和橙花精油需要多少银子?

回到顶部
虫虫
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-22 20:26:33 [只看该作者]

价格还没有出来呢,估计和以前的3大金刚差不多,5ml,100多不到200的样子

回到顶部
xuanyang
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-23 20:09:16 [只看该作者]

看到虫虫给我的回复,真是谢谢你这么热心呢。 我有用过玛格丽娜的玫瑰花水,用来补水的,效果还凑合。现在被我闲置不用了,现在就用国产的郁美净,美加净什么的,嘿嘿。 洋甘菊的味道我闻过朋友的花水,好难闻:(,不过他的是玛家的。 现在对精油什么天然的东西非常感兴趣,以后还要多多想你们学习。^_^

回到顶部
一池
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-23 20:22:57 [只看该作者]

我当初过敏就有玛家洋柑橘花露的一部分责任。。现在闻他家的味道明显里面加香料了。。自过敏后,就被我闲置了,还有一半都不知道干啥好了。。。我打算擦脚用,脚应该不会过敏啦。。嘿嘿

回到顶部
虫虫
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-23 21:40:35 [只看该作者]

你是南京的MM呀,南京还是比较湿润的,比北京强多了。 郁美净,美加净都不错,性价比好,材料简单,可惜是化工类的原料。不过许多人已经习惯这类东东了,完全用纯植物的还不习惯呢,你也可以慢慢来,逐步取代。

回到顶部
xuanyang
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 8:20:59 [只看该作者]

对啊,我是南京的,虫虫怎么知道? 今天2月份去北京一个月,那个干啊,脸都过敏了,长了红红的小东西,后来适应了就好了。看来南方人还是适应不了北方的气候。 不过北京冬天有暖气,还是很舒服的。^_^

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3