中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 探讨一下一个普通女人一生至少要在“美”上花多少钱?

共有26644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-11-30 19:15:33 [只看该作者]

以下是引用meimei在2003-11-30 14:50:53的发言:
以下是引用虫虫在2003-11-30 12:03:37的发言:
以下是引用meimei在2003-11-30 9:11:33的发言: 我在豆豆上花了近万元!!!!11
me too!
后来15.80就搞定了!好心痛以前花的银子!
MM用什么呢?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
kidreturn
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-12-1 12:06:33 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2003-11-30 19:15:33的发言:
以下是引用meimei在2003-11-30 14:50:53的发言:
以下是引用虫虫在2003-11-30 12:03:37的发言:
以下是引用meimei在2003-11-30 9:11:33的发言: 我在豆豆上花了近万元!!!!11
me too!
后来15.80就搞定了!好心痛以前花的银子!
MM用什么呢?
同问!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
meimei
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-12-1 19:35:30 [只看该作者]

如果你们是江苏的,才买得到。苏州的“力康霜”,网上可以搜索的到! 咳,我上万元的探索白白的告诉了你们,我真亏呀! 我的同事用了都请我吃饭的!

回到顶部
gracezm1114
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
  发帖心情 Post By:2003-12-2 17:24:33 [只看该作者]

不算不知道,一算吓一-----------大跳!

回到顶部
心照不宣
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-12-2 17:29:53 [只看该作者]

还好,我没有那么多啦.

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
meimei
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-12-3 14:37:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真亏

回到顶部
星坠儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-12-5 16:46:06 [只看该作者]

呵呵,这个问题不用探讨 肯定是个无底洞啦 一定是有多少就用多少的啦

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
xiaorui
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 11:48:44 [只看该作者]

嘻嘻,看来我要偷笑了,看看我用的: 头发: 因为发质本来就不是很好,而且是一种深棕色,所以我干脆"自暴自弃",不打理它了,几个月都不会去理发店修剪一下,只是每四天用沙宣洗一下头(而且买的800ML的),护发素也没懒得用,最近因为掉发严重,配了些精油,然后每洗一次头会喷一次发胶(洗头后几天直接往头发上抹水就可以了),这样算下来我每月用在头上的钱只是几块钱,算5块吧! 脸: 这是我用得比较多的地方,以前是瞎整,花了好多银子,现在基本上用的都是EDIY的东东,既简单,效果又还可以,不过产品还是比较全的,加上我在一个美容院开了卡,平均每周要做一次,一次加车费25元,这样一个月就算150吧! 身上: 因为不喜欢冲完沐浴露粘粘的感觉,我基本上都是用的香皂,我用的力士,3块多一块,一块可用2个月,偶尔才用一次润肤露,所以就算一个月是3块吧! 衣服: 好久没买了(好象拍拖后人变得更懒了,主要是他不陪我逛街的原因,所以买东西的时候也少了,加上这边的衣服不贵,浑身上下,从里到外只用几十块钱就搞定信不信呢?),就算我平均一个月花100块买衣服吧! 吃的月见草油: 一瓶原来110,现在88,平均算100,可吃两个月多一点,算50好了. 首饰: 到目前为止只有一付金耳环,18K金项链两条,碎钻戒指一颗,兰宝戒指一颗,总计花费1600元(28年来只用了这些钱买首饰) 配饰: 各色丝巾六条,围巾三条,胸针及仿真首饰若干(有些是朋友送的,有些是自买的),总价不超过500 这样的话,我岂不是赚了很多?!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部
peepee
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-24 18:37:58 [只看该作者]

有意思!顶!

回到顶部
细雨薇凉
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新来的
  发帖心情 Post By:2005-7-28 20:53:33 [只看该作者]

看来我花的还不够多

估计也就四五百一个月吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页