中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 探讨一下一个普通女人一生至少要在“美”上花多少钱?

共有26642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
flowerqi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-28 21:30:03 [只看该作者]

起码1000/月吧, 这个是每月开销的大头

回到顶部
ynmq
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-1 9:41:48 [只看该作者]

长发,因为及腰,无留海,所以半年到一年大概修剪一次,头发保养同。

化妆、眉笔(因眉毛稀疏)、口红或润唇膏,其他彩妆皆无,不施粉,因觉得脸上会有层东西很难受,皮肤还行所以不需要控油。恩,我年纪不小所以这点以后大概也不会增加:)

用沐浴液。夏天喜欢六神因为清爽,冬天安利;基本不用乳液,买了也只是放着。

保养洁面(大部分时间水洗-_-)、爽肤水、乳液、有啥用啥,从小护士到CD、EL,眼霜贵点目前是用CD的。可是我敢保证综合起来一个月不到50……去年买的碧欧泉我用到现在还有半瓶= =

衣服么,有时候很长时间不买,一买就停不下来,呃,这部分是很难计算的,泪,这个月的花费……还是不要说了|||||

所以上面那个统计实在是不太准,很多人步骤不一定那么全地~

当然,上面说的只是用,如果算上看着瓶子啊介绍啊心动败下来的但没用的……呃|||||

另外薰衣草精油我用的快,随身瓶、薰香,基本一到两月一瓶10ML。

回到顶部
polarbear
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-2 16:06:43 [只看该作者]

这些好像只是基本保养,如果有个痘痘,或是色斑之类的皮肤问题,那钱可是指数增长啦

回到顶部
千贝贝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 14:15:48 [只看该作者]

这些钱用的也是值得滴!!!

一起走!一起笑!一起努力~一起人生!一起看星星!~一起抵制日货!~一起养大肥猪!~
 回到顶部
gyp
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 22:24:35 [只看该作者]

好累

人难

回到顶部
悟饭
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 8:50:28 [只看该作者]

我肯定是只多不少

回到顶部
苗苗和小悦
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 22:58:35 [只看该作者]

都是高手!我刚挣钱没有经济实力!(也不想花家里)所以比你们都剩!

不过我也爱美哈哈!我在努力打造自己!锁住青春!

姐姐们加油呀!有的时候不见得花钱多就是好事!重要还是适合自己!对吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祝各位姐姐们(还有及少数的哥哥们)向假花一样永远盏放不会凋谢!

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
xt_lincong
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-16 18:21:04 [只看该作者]

MY,TOO!

回到顶部
抹茶飘发
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-17 13:11:22 [只看该作者]

我每个月也起码300~~~~~~

勤奋研习!
 回到顶部
郑明利
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-8-17 16:39:53 [只看该作者]

现在的我用化妆品的钱一个月1000多一点点,等以后工作了,可能要2000多吧,因为我现在的保养品价格中档。女人的钱很好‘骗’的,化妆品:卸妆,洗面奶,水,精华液,乳液,眼霜,日霜,晚霜,隔离霜,粉底,散粉,粉饼,眉笔,眼影,睫毛膏,口红,唇彩,香水,去角质的,面膜,护手霜,身体乳,发膜,眼膜。还有衣服裤子装饰品,还有内在保养的胶囊什么东西的,晕了。我从17岁开始保养,想一直坚持到70岁。嘿嘿。。要努力工作赚大钱。

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页