中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 探讨一下一个普通女人一生至少要在“美”上花多少钱?

共有26637人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山雪莲
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-17 11:18:04 [只看该作者]

天!MM们真阔哈,俺现在当一个小老板,从来不用摩丝发胶之类的护发品,也不用洗面奶香皂之类的洁肤品,没DIY之前一年就冬季买一盒普通的婴儿用的护肤品,买的最贵的就是玉兰油(实在是因为本人知道很多化妆品的工业配方和原料价格,从来不接受别人推销的名贵护肤品),一个月的花费可以不计,自从爱上DIY后,每年总消费(主要用于购买精油和基础油)大概1000,皮肤照样好好,快奔四了也没有皱纹,:)我认为女人美丽美在自信和正确的生活态度,现在我这1000的预算中还有相当一部份送人了,^-^让别人体验自己DIY的产品更是一种乐趣。

回到顶部
天山雪莲
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-17 11:23:41 [只看该作者]

看到楼上这么多的MM每月用于“美丽”上的花消这么大,:)我决定改行生产销售化妆品了。

如果爱美心切,就把一些并不适合的产品往脸上擦对皮肤可是不小的伤害,还不如不保养的好,我比较信奉养生养颜,吃出健康美丽比外用某种特效产品有用得多,外在护肤品基本起着修饰作用,不能治本的。

回到顶部
rj_opportunity
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-17 22:06:17 [只看该作者]

有钱真好。。。

回到顶部
stellasong
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-17 22:35:44 [只看该作者]

我的主要消费都是护肤品~~

回到顶部
zesse
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-18 14:18:02 [只看该作者]

化妆品和服装都是非常暴利的产业啊,可是女人就是愿意砸钱在这些东西上,唉。。

回到顶部
眉飞色舞
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-26 19:33:13 [只看该作者]

真是呀,太费钱了,我大部分用在化妆品上了,还全是护肤的不是彩妆!

回到顶部
薇安
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-27 20:55:15 [只看该作者]

不敢去计算啊,因为一定会是天文数字,555。。。。。。。。。

俺还打算要在30岁前拥有LA MER来做晚霜呢,汗。。。。。。

还是努力攒银子吧。。。。。。。。。。。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
sztxn
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-29 14:00:35 [只看该作者]

哈哈,很好的帐!我月薪也就3000,每月花在美上头的,呵呵,估计有2500——我在脸部护肤以及衣服上远远超过楼主所说的平均值,其它差不多。 头发花费可能还要比楼主的数字低。 总是月月精光,从来都是在月初发誓节约、然后狂买;月中刹车;月底除了菜场哪里也不去。我比较喜欢蔬菜,故吃饭花销极少;从来不美容不健身不娱乐。 呵呵,就在家里自己摆弄那张脸给自己看。 真是没有道理啊!!

回到顶部
arcadia_judy
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:234 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005-11-24 16:00:08
  发帖心情 Post By:2005-11-29 14:37:57 [只看该作者]

算了,这比帐有人算得清楚么,我看还是糊涂点好啦,至少不会觉得心疼,哈哈

回到顶部
菁清飞菲
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:121 积分:228 威望:0 精华:2 注册:2005-11-25 20:49:58
  发帖心情 Post By:2005-11-29 19:50:01 [只看该作者]

嘿嘿,看来美丽还是要一定的资本哦!

是谁的心情接近潮湿

拖出来晒一晒太阳

和我一起亲近阳光海水

就算美景你无动于衷

我的笑

也能点燃你吧

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页