中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 聪明的女人用眼霜

共有59957人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
布柯
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-23 9:40:38 [只看该作者]

楼上的MM主意很特别``````有兴趣试一试~~~~~~ 眼霜~~~~我从上高中就开始用,当时是12元一盒小小的丽花丝宝,2个月后准时变质~~~~~~~算是很早开始重视的.觉得效果不是一时的,是靠多年积累的. 现在年纪到了,眼底也开始出现细纹,没梦想什么好眼霜能去掉它,它也没折磨我~~~~~~~~因为认为眼睛保持好的结构形态更为重要~~~~~~~偶尔有一点细文没准更有风情~~~~~~~~~长期坚持使用眼霜,保持眼睛形态,保证皮肤没有不加控制的褶皱.

回到顶部
轻吟浅唱
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-29 20:44:11 [只看该作者]

眼部已经有皱纹了,还没找到有效的眼霜,JMS推荐一下吧~ 还有,偶天生就有黑眼圈的说,偶妈妈就有,遗传的,没办法。。。。。。

回到顶部
郑琪
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-30 12:33:57 [只看该作者]

雅芳的产品不好,之前我曾买过很多的雅芳产品,但当我持续用它时,发现润肤的和面膜都很刺激皮肤,只有爽肤水还算可以用.

好想结识大家
 回到顶部
百合
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 20:58:13 [只看该作者]

我也用雅芳的新活弹力眼霜,是没什么效果,很失望。

回到顶部
Jeense
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-1 13:57:11 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-5-1 15:32:56的发言:
我用了两天眼霜为什么眼睛周围都爆皮了?是雅芳的

你用他家的啊,那难怪啊! 他家的东西在我们这总是打折啊,促销什么的! 为什么呢? 因为他家的东西买不出去啊! 告诉你,他家的产品含有的酒精成分很多,很刺激皮肤的!

回到顶部
Jeense
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-1 14:03:30 [只看该作者]

各位JMS看古过来,本人用过佰草集的蓝瓶眼霜,是220元那款的,效果很好用哦

回到顶部
电玩妹妹
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 11:54:30 [只看该作者]

以下是引用Jeense在2005-1-1 14:03:30的发言:
各位JMS看古过来,本人用过佰草集的蓝瓶眼霜,是220元那款的,效果很好用哦
我觉得眼霜的使用要针对每个人的肤质,还有功能需求,就是为什么而用。mm你介绍的佰草集的蓝瓶眼霜是有什么功效的?去细纹?去眼袋?还是清爽滋养的啊? 有段时间为了买眼霜,问遍了周围所有人,结果发现别人介绍的未必好(我不是说你啊,jeense,可别误会)。现在越来越茫然了。不知道什么才是适合自己的,什么才是好的。

回到顶部
菡萏花开
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 10:59:38 [只看该作者]

我今年35了,又长期在电脑跟前工作,我一直没有用眼霜,嘻嘻,我一点皱纹都没有,也没有眼袋和黑眼圈。另外,我皮肤很白,一直都比同龄人好,但是一些不好的习惯我都有,比如喝咖啡、熬夜、不吃青菜和水果、很少喝水等,而且很少上美容院、基本不用高级护肤品。总之,我想说的是,有些东西是天生的,求也求不来。

回到顶部
丁于
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 10:37:05 [只看该作者]

我个人觉得眼霜要看不同年龄用不同的产品。

回到顶部
猫精
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-14 10:04:10 [只看该作者]

用东西最好是找合适自己的用,别人有效在你处不见得! 我一直都在用雅芳的东西,没什么特殊感觉,不知道是没效果还是我皮肤本来好看不出效果来。

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页