中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 马油也可以很快吸收!

共有21471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-26 21:52:01 [只看该作者]

可是我的问题不是粗糙,是根本就摸上去有疙瘩。而且即使是粗糙,我也不敢去角质,我皮肤角质很薄,以前去美容院的时候小姐都不敢给我去角质,每次这个步骤都省了。

回到顶部
wwmm2000
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-26 22:20:48 [只看该作者]

以下是引用一池在2003-11-26 21:38:16的发言: 哪都没事,就是脸不成。。。我发现我的皮肤对油脂性还有粘稠性的东西感觉都不太好。。所以纯露成了我的唯一了。
那么你看来只好对马油忍痛割爱了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
一池
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-26 22:33:39 [只看该作者]

我感觉自从我用了纯露以后,就对油性和粘稠性的东西特别排斥。前些日子用呵呵吧+精油调了按摩油,用了几次也不舒服。现在居然我连芦荟凝胶、蜂蜜都过敏啊,用了次芦荟,晚上痒的我睡不着,最后还是洋甘菊纯露把我解放了。。以前用家里养的芦荟洗洗就擦脸也没事啊。我脸上用蜂蜜就跟马油结果一样,长疙瘩。。。 我现在实在太痛苦。。我都不知道用什么好了。以前我觉得自己很皮实的,用什么都没事,港澳都回归了我也难得过次敏。现在为何落得如此悲惨地步?百思不得其解。。 有内行的给来个正解吧!

回到顶部
bluepen
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-27 15:14:37 [只看该作者]

我用了两天马油之后就没敢再用在脸上,拿来抹了几次手,还行吧,起码是没长包。腿上倒没试过。后来周末钜油的时候,往锔油膏里加了半勺马油,觉得用来护理头发还不错。 昨天我又研读了一下所有关于马油的贴子,决心再给马油一次机会,因为我怀疑我那两天是不是用量太大了——我几乎取了和我平时抹者哩、乳液一样多的量,抹完以后脸那个油啊~~~。所以我昨晚只用小指尖沾了绿豆粒大小,抹了一抹,太少,就又取了一个绿豆粒,加上脖子,总共三个绿豆粒。这次抹完以后脸上不象前两次那么油,只是右脸上的两处包有点红肿,然后我怀着忐忑的心情上床睡觉,生怕早上起来发现它们茁壮成长并且儿孙满堂了。 早上起床,第一件事是照镜子。谢天谢地,居然一切正常,没多长包、原有的包也不那么红肿甚至略微平坦了。 所以我想我的问题是出在用量上了,毕竟是油啊,再好的油,用太多了,一样会堵着毛孔。 说到过敏,我特别喜欢芦荟,保湿美白效果不错,可是唯一一点就是我的眼皮对她过敏!我只要用在眼皮上,第二天立马眼皮肿、象哭过一夜似的,哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-27 15:32:58 [只看该作者]

以下是引用bluepen在2003-11-27 15:14:37的发言: 我用了两天马油之后就没敢再用在脸上,拿来抹了几次手,还行吧,起码是没长包。腿上倒没试过。后来周末钜油的时候,往锔油膏里加了半勺马油,觉得用来护理头发还不错。 昨天我又研读了一下所有关于马油的贴子,决心再给马油一次机会,因为我怀疑我那两天是不是用量太大了——我几乎取了和我平时抹者哩、乳液一样多的量,抹完以后脸那个油啊~~~。所以我昨晚只用小指尖沾了绿豆粒大小,抹了一抹,太少,就又取了一个绿豆粒,加上脖子,总共三个绿豆粒。这次抹完以后脸上不象前两次那么油,只是右脸上的两处包有点红肿,然后我怀着忐忑的心情上床睡觉,生怕早上起来发现它们茁壮成长并且儿孙满堂了。 早上起床,第一件事是照镜子。谢天谢地,居然一切正常,没多长包、原有的包也不那么红肿甚至略微平坦了。 所以我想我的问题是出在用量上了,毕竟是油啊,再好的油,用太多了,一样会堵着毛孔。 说到过敏,我特别喜欢芦荟,保湿美白效果不错,可是唯一一点就是我的眼皮对她过敏!我只要用在眼皮上,第二天立马眼皮肿、象哭过一夜似的,哈!
这个问题我还说明一下:一定要注意 第一个问题 问题:我几乎取了和我平时抹者哩、乳液一样多的量,抹完以后脸那个油啊~~~ 解答:者哩、乳液本身就是水包油,或者油包水,咱们的马油是纯粹的油,你用相同的量,不油就怪了,所以,要减少用量,而且少到只有你平时抹者哩、乳液一样多的量的的几分之几,因为你等于久涂抹那些量中的油的成分... ... 经验交流:先少量的使用,慢慢的找出最最适合你的量,就好了 第二个问题 问题:不要对自己的脸有着苦大仇深的感觉 解答:涂抹任何的护扶品一定要记住,不要用力的按摩脸上的表皮,长期的用力,你的脸型会改变的,而且皱纹也会增多,无形之中伤害了好好的脸补皮肤 经验交流:轻轻的,如同水流过你的脸一样涂抹护肤用品,没有几天你就会发现,皮肤在慢慢的变好,而且你的面孔也变得可爱起来 第三个问题 问题:我们都是使用纯粹的精制单体产品,比如马油,可能在一些护肤膏霜产品中只使用10%,但是我们现在可是100%的使用,不要因为便宜就拼命的用,要珍惜,爱惜,一样当做非常贵的东西去仔细的用,有些朋友就是因为马油便宜一次挖出一大块,真的爽气,但是后果就是那个油呀~~~,哈哈哈,开始玩笑了... ... 解答:要按照最小的量慢慢使用 经验交流:既然很便宜,也不要浪费... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
一池
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-27 16:48:47 [只看该作者]

我的问题跟MM不一样了,因为我一向不喜欢太油,所以用的都很少,但是依然是第一次就起了好多小疙瘩。昨天又鼓起勇气用了第2次,早上起来疙瘩没有加剧,但也不见好转。 可能还有个适应过程吧--只能这么安慰自己了

回到顶部
艳阳天
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-27 21:35:12 [只看该作者]

那mm,纯露对你的效果如何呢?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
绿琥珀
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2003-11-27 21:48:43 [只看该作者]

我用了一点马油涂在嘴唇上,睡了一夜,第二天涂唇彩的时候,发现唇纹都没有了,很滋润平滑,有点惊喜,后来又用月见草油试了一次,没有马油效果好,唇色有些发白,不过小心不要舔嘴唇,那味道实在...我舔了...

回到顶部
一池
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-28 9:24:28 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-11-27 21:35:12的发言: 那mm,纯露对你的效果如何呢?
我用纯露感觉就非常好啊,尤其是洋甘菊,每次过敏,就用它最多2天就全部OK了。 我用马油的最新报道:用了3次了。除了第一次发现明显长包现象,后两次都没有了。再配合洋甘菊的情况下,包包好了一半了。 。。。估计我对马油还要有个适应过程吧。

回到顶部
rose_py8
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-28 10:13:15 [只看该作者]

對呀﹐我一開始用馬油也不適應﹐不過現在覺得越來越好用了﹐嘻嘻~~

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页