中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 新手入门——纯露篇

共有33962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
新手入门——纯露篇  发帖心情 Post By:2003-11-23 0:32:44 [只看该作者]

纯露介绍

什么是纯露

dispbbs.asp?BoardID=6&ID=3556 我的读书笔记--什么是纯露,什么不是纯露 dispbbs.asp?BoardID=6&ID=9195
什么是纯露,他是否就是花水,这里有详细的解释 dispbbs.asp?BoardID=35&ID=6

花水和纯露的讨论 dispbbs.asp?BoardID=6&ID=2699 dispbbs.asp?BoardID=18&ID=2396
纯露,芳香的开始,自然的灵魂

dispbbs.asp?BoardID=26&ID=4549 纯露的使用

纯露的用法
dispbbs.asp?BoardID=6&ID=1113 如何喝纯露

dispbbs.asp?BoardID=6&ID=569

敏感肌肤对纯露的各种用法

dispbbs.asp?BoardID=9&ID=4909

纯露的保存与分装

纯露的保存

dispbbs.asp?BoardID=6&ID=9432 为什么纯露中滴入精油,可以使纯露保存的长一些呢?
dispbbs.asp?BoardID=6&ID=4239

纯露如何保存,是否爱坏的答案

dispbbs.asp?BoardID=26&ID=4482

纯露的分装

dispbbs.asp?BoardID=26&ID=9389 dispbbs.asp?BoardID=18&ID=8137 dispbbs.asp?BoardID=35&ID=7910

各种纯露详解

各种纯露的简要说明

dispbbs.asp?BoardID=6&ID=1496

EDIY 各种纯露的详细说明

dispbbs.asp?BoardID=6&ID=4112

拿到了伊兰纯露,我该怎么去用它

dispbbs.asp?BoardID=7&ID=2295

使用伊兰纯露的体会

dispbbs.asp?BoardID=26&ID=3537 dispbbs.asp?BoardID=26&ID=4345

熏衣草纯露您会正确的吗?

dispbbs.asp?BoardID=6&ID=3911

洋甘菊纯露的功效

dispbbs.asp?BoardID=6&ID=4124

EDIY 迷迭香纯露

dispbbs.asp?BoardID=26&ID=4221

如何使用薄荷纯露抗皱

dispbbs.asp?BoardID=6&ID=4653

EDIY 茶树纯露

dispbbs.asp?BoardID=26&ID=4222

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
chachanini
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-8 10:42:28 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
cynthia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 0:29:12 [只看该作者]

顶一下。对我这样的新手上路真方便。看了好多都累了。呵呵,还是这个省事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
flower
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 9:56:56 [只看该作者]

辛苦了!太详细了,如此全面.非常感谢斑竹MM.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jennifer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝是妖精
  发帖心情 Post By:2004-6-8 13:23:54 [只看该作者]

终于找到你了

回到顶部
watercatcx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 17:47:23 [只看该作者]

今天几乎半天什么也没干,就研究 这个了,长 知识,但好像有的连接无效,请楼主查一下

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-6-8 20:34:59 [只看该作者]

以下是引用watercatcx在2004-6-8 17:47:23的发言:
今天几乎半天什么也没干,就研究 这个了,长 知识,但好像有的连接无效,请楼主查一下

谢谢,已检查更新 大家也可以自己用相关的字搜索一下,还会得到更多哦~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
figs
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 23:55:38 [只看该作者]

应该置顶的

回到顶部
榴莲
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 12:22:20 [只看该作者]

纯露敷脸的效果真不错啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gloria
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 16:49:27 [只看该作者]

谢喽

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 5 下一页