中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 偶的战痘历程

共有39631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
偶的战痘历程  发帖心情 Post By:2003-11-24 19:39:36 [只看该作者]

——给同病相怜的,并且仍然战痘不息的JMS 偶是混合偏油皮肤,额头上开始疯长粉刺,压下一批又长一批,从不间断,其间还不时有痘痘助威,场面非常惨烈。 8月,偶开始用伊兰纯露——油控住了,但额头上照旧;9月,偶用熏衣草精油对付冒出来的痘痘(点在痘痘上),痘痘没发炎,但好得并不快,白天太油还不改涂,所以效果还是甚微;收到见月草油后,认认真真吃了一个月,吃掉了150ML,最显著的效果是MS来时没有痛,但额头还是老样子,凹凸不平,极为难受;10月,用熏衣草纯露以1:4(后来是1:3)兑纯净水,我用的是农夫山泉,每晚敷脸,第二天起来的时候有惊喜,中午回家的时候即皱眉冷对——有些平的粉刺又探出来了。就这样晚上压一些,白天长一些,额头比以前稍稍好一些,但进展非常缓慢;于是,改用洋甘菊敷脸,这时冬天已经到了,空气越来越干燥,洋甘菊纯露的补水效果非常好,用后粉刺痘痘没有很明显的改观,但皮肤感觉较滋润,尤其是刚敷好脸的时候感觉特好,而且白了些。在此过程中,本人还试过用柠檬加蛋清洗脸,黄瓜洗脸,蒜汁涂抹等各种各样的方法,结果无不让人伤心。山穷水尽了,只好跑到胡庆馀堂,抱着试试看的心情经药师推荐买了一支邦力的痤疮王,15元RMB,涂了三天,小疙瘩居然真的软化了,结痂了,平下去了。惊喜之余有些哭笑不得。不过皮肤经这么多水水“折腾”,到现在为止还没有褪皮和过敏迹象(以前冬天老褪皮,有时还过敏),不长痘的地方看起来很健康(嘻嘻,有些臭美),看来是“歪打正着”了。经过四个月的持久战,偶得出一个结论:纯露是个好东东。同时,也明白一个浅显的道理:偶不是皮肤医生,该让医生做的工作还是交给医生来做。图片点击可在新窗口打开查看

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-24 20:40:35 [只看该作者]

晚上试试用一层厚一点的马油,痘痘会平下去的。 图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
glh729
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 14:40:55 [只看该作者]

我也是痘痘里的一员,就像上面的朋友所说的,一方刚平一方又起,真的很烦脑,一个脸像是一个大花猫似的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
glh729
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 14:54:59 [只看该作者]

谁有什么去痘的良方烦请告知,本人表示感谢。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-25 20:09:14 [只看该作者]

大多数痤疮药膏都是含有激素的,包括许多人超赞的B6软膏。所以见效快,但是依赖性强,且时间长了皮肤会萎缩,大家还是尽量不用吧。 豆豆的成因很多,有遗传的,有后天的,中国痤疮协会到现在为止还没有找到一个绝对有效的方法呢,其实关键还在自己。据说美国有个ELEGANT公司,出了一个葡萄球菌抗体疫苗,打3针可包一年不长痘痘,10针10年不长痘痘,签协议的,有人想试试吗?

回到顶部
dora
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-26 8:12:06 [只看该作者]

同意虫虫的说法,药膏类的东西还是要少用。时间长嘞有依赖作用

回到顶部
心照不宣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-11-26 17:51:55 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-11-25 20:09:14的发言: 大多数痤疮药膏都是含有激素的,包括许多人超赞的B6软膏。所以见效快,但是依赖性强,且时间长了皮肤会萎缩,大家还是尽量不用吧。 豆豆的成因很多,有遗传的,有后天的,中国痤疮协会到现在为止还没有找到一个绝对有效的方法呢,其实关键还在自己。据说美国有个ELEGANT公司,出了一个葡萄球菌抗体疫苗,打3针可包一年不长痘痘,10针10年不长痘痘,签协议的,有人想试试吗?
其实我用的时候看到见效这么快,也是有点顾忌,可是几个月不间断的粉刺长在脸上真的太烦人啦,长一两颗痘痘还可以自嘲是可爱,但一大片粉刺顶在额头上就叫人难受,那种感觉真的是难受.我用了近一个星期,打算停用后再吃点清热解毒的药,我想几个月来长期如此,身体里可能是有内毒了.

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
olivineyxw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-26 18:15:27 [只看该作者]

个人觉得痘痘和内分泌很有关系,调整好心情很重要。

回到顶部
meimei
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-11-27 10:15:02 [只看该作者]

o

回到顶部
丁丁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 15:22:05 [只看该作者]

我是周期性的长豆子,用了精油,纯露,马油一段时间了,从去年下半年开始接触着用吧,开始没有什么是显的效果,现在皮肤也不以前油了,豆子也少长了,我想大概是我坚持用下来的结果,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页