中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 偶的战痘历程

共有39707人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dianagong
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 22:16:56 [只看该作者]

强烈推荐马油50%+葡萄籽油50%+熏衣草+茶树这个配方。效果真的很明显,才用了两个星期,我的痘痘就都好了。

回到顶部
catkin
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 9:54:07 [只看该作者]

熏衣草和茶树精油各加多少啊?

回到顶部
dianagong
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 21:11:09 [只看该作者]

用的是一个帖子上推荐的配方浓度,大约5%左右。但现在好了以后,准备把浓度降下来。你也可以用“痘痘”搜索一下,看看其他网友的经验呀。可以参考一下这个帖子: dispbbs.asp?boardID=6&ID=7311&page=3

回到顶部
California
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 13:26:51 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2003-11-24 19:39:36的发言:
——给同病相怜的,并且仍然战痘不息的JMS

偶是混合偏油皮肤,额头上开始疯长粉刺,压下一批又长一批,从不间断,其间还不时有痘痘助威,场面非常惨烈。
8月,偶开始用伊兰纯露——油控住了,但额头上照旧;9月,偶用熏衣草精油对付冒出来的痘痘(点在痘痘上),痘痘没发炎,但好得并不快,白天太油还不改涂,所以效果还是甚微;收到见月草油后,认认真真吃了一个月,吃掉了150ML,最显著的效果是MS来时没有痛,但额头还是老样子,凹凸不平,极为难受;10月,用熏衣草纯露以1:4(后来是1:3)兑纯净水,我用的是农夫山泉,每晚敷脸,第二天起来的时候有惊喜,中午回家的时候即皱眉冷对——有些平的粉刺又探出来了。就这样晚上压一些,白天长一些,额头比以前稍稍好一些,但进展非常缓慢;于是,改用洋甘菊敷脸,这时冬天已经到了,空气越来越干燥,洋甘菊纯露的补水效果非常好,用后粉刺痘痘没有很明显的改观,但皮肤感觉较滋润,尤其是刚敷好脸的时候感觉特好,而且白了些。在此过程中,本人还试过用柠檬加蛋清洗脸,黄瓜洗脸,蒜汁涂抹等各种各样的方法,结果无不让人伤心。山穷水尽了,只好跑到胡庆馀堂,抱着试试看的心情经药师推荐买了一支邦力的痤疮王,15元RMB,涂了三天,小疙瘩居然真的软化了,结痂了,平下去了。惊喜之余有些哭笑不得。不过皮肤经这么多水水“折腾”,到现在为止还没有褪皮和过敏迹象(以前冬天老褪皮,有时还过敏),不长痘的地方看起来很健康(嘻嘻,有些臭美),看来是“歪打正着”了。经过四个月的持久战,偶得出一个结论:纯露是个好东东。同时,也明白一个浅显的道理:偶不是皮肤医生,该让医生做的工作还是交给医生来做。
楼主的经历简直和我如出一辙。看来需要一同战痘。有什么好方法赶快拿出来一起分享。

来而不往非礼也!
 回到顶部
小迷胡
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
  发帖心情 Post By:2004-8-6 16:47:57 [只看该作者]

我买了洋柑橘纯露和玫瑰纯露,个人感觉玫瑰纯露对额头豆豆有一定的遏制作用.

回到顶部
心照不宣
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-8-8 19:28:39 [只看该作者]

刚敷完脸的时候那些白白的小疙瘩似乎平下去了,第二天起床后皮肤状况也的确蛮好,但到了中午的时候就又开始复苏了。偶现在已经停用一切药物了,因为这些都是治标不治本的东东。老想着怎么对付它们,好辛苦啊,不过偶还没有彻底丧失信心。值得注意的是,痘痘的成因多种,有些可能是身体内环境因素而不是皮肤本身的问题。偶想过段时候去看一下中医,兴许能找到长痘的根子呢。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
liauna
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 12:15:13 [只看该作者]

豆豆真的是大家心中永远的痛呀,治豆豆就像学英语一样,决不可能有一蹴而就的方法,需要正确的方法和时间,在慢慢的积累中,有一天你会突然发现,量的积累达到了质的飞跃。治豆豆最重要的是找到内因,个人觉得中药内调加上外部用天然的精油产品是治豆最安全治本的方法。

回到顶部
cjue
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 16:00:02 [只看该作者]

其实很多东西开始不要抱太大的希望.

回到顶部
mariasun
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 11:22:12 [只看该作者]

楼主豆豆都在额头上,估计年纪轻,我已经三十几了居然还发豆豆,还都在脸颊和下巴上,真是痛苦!年轻时候都不发的,现在又要抗衰老还要防豆,你说要我怎么办啊?

回到顶部
水叶中
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-2 23:16:49 [只看该作者]

19楼和我一样啊,怎么办好?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页