中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 精油对猫咪有用吗?

共有12506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流金飞雾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油对猫咪有用吗?  发帖心情 Post By:2003-11-25 10:10:04 [只看该作者]

我最近养了一只2个月大的小猫。 他老是不喜欢睡觉,薰衣草精油能帮助他睡着吗? 还有,他经常拿爪子抓我,爪子抓出来的伤口用什么精油可以杀菌并且好的快,而且不留疤呢?茶树油可以吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 10:34:17 [只看该作者]

你拿精油给它闻闻,看它啥反应?我估计它闻到以后会眼一眯、耳一背掉头狂奔对你敬而远之。小猫精力旺盛睡的少是正常的,等它长成大肥猫就好了。怎么点儿的小东西现在还不会收爪子呢,需要你经常给它修剪指甲。对了,你给它注射防疫针和狂犬疫苗了吧,等它大点儿就要作节育手术了:(。 你可以在不想让它去的地方抹点儿精油(或清凉油)

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-25 12:22:44 [只看该作者]

听说过精油可以帮助动物去螫子。 节育手术?胖胖,你也太残酷了吧:(

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 15:53:20 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-11-25 12:22:44的发言: 节育手术?胖胖,你也太残酷了吧:(
不做节育手术,小东西的命运就将是流浪街头 看来你不养猫

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-25 21:40:05 [只看该作者]

我家最多的时候有8,9只猫。没有一个送它去做这个手术的:(

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
maomao0609
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-11-25 23:05:12 [只看该作者]

我们家的小娇娇(我家小猫猫的名子是只小白猫)已经三岁多了,是个小男人了,他好乖乖的,从来都不会抓人的,而且不会打架,昨天和我们家楼下的那只小公猫打起来了,那只小公猫叫虎虎是只黄猫,我去救娇娇的时候,看到地上有11撮小白毛,可是一撮小黄毛也没有,人家虎虎一点伤也没有,真是没用,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~心疼呀

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
maomao0609
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-11-25 23:06:11 [只看该作者]

以下是引用闫胖在2003-11-25 15:53:20的发言:
以下是引用艳阳天在2003-11-25 12:22:44的发言: 节育手术?胖胖,你也太残酷了吧:(
不做节育手术,小东西的命运就将是流浪街头 看来你不养猫
我们家娇娇也没有做那个手术呀,一样都那么大了.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
流金飞雾
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-26 8:54:11 [只看该作者]

看到了谢谢了。 我现在每天都得抱着我家咪咪,只要我一回家,他就会冲上来要我抱。 昨天晚上我从7点到家一直到1:30睡觉就一直抱着他。 晕倒。。期间他时不时的跑去吃点东西,然后又跑过了要我抱。 不肯睡觉,太伤脑筋了。

回到顶部
maomao0609
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-26 9:07:34 [只看该作者]

小猫猫小的时候都是这样子的,等他大一点就好了,对了,它是不是晚上也跟你睡的呀,我们家小娇娇就是跟我睡的,虽说家里有暖气,不过被子里有个小火炉也是很好的,你可以试试呀.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
dryice
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-11-26 9:31:04 [只看该作者]

偶妈妈不让偶养猫。幸好偶家隔壁邻居有个小白猫,可以让偶解个眼馋。就是小白胆子很小,稍微有些风吹草动就又马上逃回家去了。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页