中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 使用Ediy呵呵芭油心得[建议][讨论]

共有24718人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lihanni11
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用Ediy呵呵芭油心得[建议][讨论]  发帖心情 Post By:2003-11-25 10:40:24 [只看该作者]

收Ediy的呵呵巴油有一段时间了。前段时间较忙,拿到后也敢开封,怕开了不好保存...... 南方的气候直到现在一直都是蛮热的(平均温度都有18-24摄氏度)。一方面也怕太油了,本来自己就是油性的皮肤。 所以直到上个星期空闲了,我才把Ediy的呵呵巴油拿来使用。记得diy上说过它是一款很好的基础油,可以调配精油一块使用的。所以我就在晚上临睡前清洁皮肤后,先在脸部拍点Ediy的熏衣草纯露,然后再滴10滴呵呵巴油到掌心再滴1—2滴(依个人皮肤而定)梦达的薰衣草精油混合均匀后涂抹于脸部,并适当的进行按摩(为了皮肤能更好的吸收)。然后,等了10来分钟后感觉皮肤已基本吸收了(脸上的油光没有了),再用熏衣草纯露浸湿纸膜敷于脸部,等15-20分钟后纸膜较干了取下纸膜即可。做完后用手抚摸脸部感觉脸部很滋润而且面部的豆印和晒斑都明显的淡化了不少(不知道是不是刚刚敷完面膜脸部水份充足的缘故) 这样使用一个星期后,我脸上的油光也慢慢的有所改善了,而且斑痕也逐渐的淡化了。比起光用纯露敷脸的效果好多了。有兴趣的姐妹们也可以试试我的法方,如果有效可要记得 写出来大家参考参考! 现在我准备买Ediy的精油来护肤。相信效果会更好的^_^ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
poplarbird
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 12:31:54 [只看该作者]

先用按摩油再用纯露敷,这个顺序没有问题吗?

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-25 12:51:02 [只看该作者]

这个顺序也是可以的,可以帮助皮肤快快吸收精油按摩油,荷荷芭分子小,很快就吸收了,不影响纯露的吸收的。不过我觉得每次都用1,2滴熏衣草精油,是不是太多了?也许楼主对熏衣草精油非常适合,但不是每个人都可以用如此高的浓度的。

回到顶部
lihanni11
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 15:16:23 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-11-25 12:51:02的发言: 这个顺序也是可以的,可以帮助皮肤快快吸收精油按摩油,荷荷芭分子小,很快就吸收了,不影响纯露的吸收的。不过我觉得每次都用1,2滴熏衣草精油,是不是太多了?也许楼主对熏衣草精油非常适合,但不是每个人都可以用如此高的浓度的。
起初也觉得用量太大(熏衣草精油)了,可是梦达精油瓶的滴嘴效果不是很好每次使用时从瓶口都很难控制用量所以就会滴出1到两滴的分量。精油中也数这款精油是较为安全的,用了一段时间都没发现不良反应,所以也就坚持下来了。不知道有否其它的不良的副作用,有那位jm帮忙解答?如果对身体不好我就及时减少用量(我也不是每次都用那么大的量的,主要是靠用时倒出瓶口的控制,不过多数都是一滴的份量)。 或许我的皮肤真的适合熏衣草,因为我用Ediy的熏衣草纯露也不用稀释的,敷了脸效果挺好的,所以我的纯露都快用完了。又得再计划购买一瓶了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羽穗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 16:09:30 [只看该作者]

请问你按摩脸部是怎么做的?? 有图示吗?

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-25 19:51:03 [只看该作者]

看来你真的适合熏衣草呢。

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-25 21:08:08 [只看该作者]

我也觉得应该先水后油,不过如果mm觉得那样比较适合她也话那也不错:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
lihanni11
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-26 11:46:21 [只看该作者]

以下是引用羽穗在2003-11-25 16:09:30的发言: 请问你按摩脸部是怎么做的?? 有图示吗?
嘻嘻........... 图示,我没有,我的按摩也不是专业的,只是按平时到美容院的感觉来做. 你可以请教其她有经验的jm

回到顶部
dora
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-26 15:04:54 [只看该作者]

哈哈,可以回家一试

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-26 18:05:48 [只看该作者]

建议不要长期使用一种啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页