中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]调查一下大家都用什么防晒品

共有30311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vivien
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被精油迷住了
  发帖心情 Post By:2003-11-25 15:28:21 [只看该作者]

我不喜欢用防晒品,报道了好多用防晒品的副作用,很怕怕,以前买了也没用,防晒品要么很油,很厚重,要么味道怪怪的,不知道都是什么东西,也不敢用。 ---------------------- 虽然无数的报刊杂志都说要作好防晒工作,因为这是衰老的主因,但是我一向很相信自己的感觉,我觉得只要做好保湿和营养的工作就很好了,至于紫外线的问题,我觉得少晒太阳就好了,然后多摄取VITAMIN应该就好了。我不喜欢加重皮肤负担。

回到顶部
靓靓li
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 16:37:20 [只看该作者]

赛维的芦荟防晒露SPF25,清爽不油腻,今年夏天在外旅游了一个星期也没晒黑。我是混合性偏油又有点敏感的皮肤,试过很多就觉得那款不错。现在每天上下班只擦点玉兰油美白防晒露,觉得擦了肤色比擦粉底来得自然,不过还得用上吸油面纸。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jenny88
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-4 3:04:54 [只看该作者]

这些比较差,CLARINS不错。

回到顶部
happiegogo
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-4 20:36:43 [只看该作者]

茱丽、倩碧、德世的都不错。好象都是物理防晒。还有资生堂的艳娇阳:)

回到顶部
rose_py8
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 13:45:23 [只看该作者]

我以前用隔離霜也覺很厚重﹐肌膚有負擔﹐而且很難抹﹐抹不均勻﹐看上去毛毛的﹐干干的﹐但為了作好防晒隔離的保護﹐又不能不用﹗ 自從用了馬油后﹐肌膚細膩光滑﹐每天早晨上好護膚品后﹐再擦隔離霜﹐非常好用﹐而且皮膚越來越好~~ 愛死這種感覺了﹐XIXI~~
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东风破
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 12:37:27 [只看该作者]

ANNA SUI BRIGHTENING SUN SHIELD 30PA++ 感觉不错,不厚重,也许是我皮肤偏干的缘故,涂上完全不油腻.

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
christy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 16:59:25 [只看该作者]

郁美净的美白防晒蜜

回到顶部
薇安
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-9 20:39:48 [只看该作者]

俺用"羽西",不错哦 。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
一池
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-9 21:24:14 [只看该作者]

我记得以前看过一个帖子,现在找不到了。20多种品牌的防晒能力,羽西是防UVA、B综合最高的。但是不知道它是哪种类型的防晒

回到顶部
三味闲闲
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2003-12-14 15:25:39 [只看该作者]

羽西的不错呢,应该是属于化学防晒剂的,因为是透明着里状的

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页