中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]调查一下大家都用什么防晒品

共有30313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
whylh2008
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-6 13:00:33 [只看该作者]

以下是引用aeot在2004-4-4 12:43:22的发言:
雅嘉是什么?哪里有的卖的? 对了,大家千万不要用水芝澳无油防晒滋润霜SPF30~~差阿~~~

雅嘉就是雅嘉罗,去那些大型超市有卖的。不贵,用起来也挺不错的。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
水精灵
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2004-5-6 16:26:26 [只看该作者]

我用羽西的为什么脸上起白色的皮子呢 郁闷···

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
imhappy
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-6 16:44:38 [只看该作者]

我用欧莱雅,玉兰油,泊美,最近还买了新出的小护士的。呵呵

回到顶部
淡淡淡蓝
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-6 17:28:26 [只看该作者]

刚败了泊美的防晒,挺好的,不油~

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
allegral
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-7 0:37:48 [只看该作者]

我用兰蔻的,SPF20/PA+++ 还不错,很清爽

回到顶部
TIRAMISU
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-7 11:22:16 [只看该作者]

我用雅诗兰黛的Extra Brightening Protective Base SPF30, 不过觉得去年改过新包装以后这个隔离霜没有这套WhiteLight美白系列出的第一个隔离霜清爽,有点粘粘的推不开的感觉。现在一个朋友推荐我用COVERMARK的DAY NOURISH FIXER SPF20的修颜液,真是很适合干性皮肤的人用,很舒服。这个牌子的粉饼遮盖效果也特别好,朋友说刘嘉玲泡了一晚酒吧后就是用这个牌子的粉来遮黑眼圈的。现在上海好象只有巴黎春天有的卖。

回到顶部
水色
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 20:11:21 [只看该作者]

我用的是佳雪的冰点防晒,20多块,冰冰的很舒服。。。。

回到顶部
杨柳堆烟
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-5-9 21:35:56 [只看该作者]

碧欧泉的不错,SPF23,有三种颜色的,紫,粉,白,清爽不油,我买了粉色的,比较贴近肤色。去年用雅诗兰黛隔离霜太油了,我是在新华书店看了一本介绍世界各大化妆品牌的书之后才去买的,现加上自己亲身的验证,现在属于理智消费了,没跟着广告走,呵呵。上面说兰蔻的也不错的,只是以前用的他家的东东有时会过敏,所以不敢买。一个朋友介绍过瑞士科丽研的,效果是好,可是超贵,只有想的份了。我想防晒品嘛,只要能防晒,不过敏,清爽不油腻就行了,象有些产品的广告上说什么能补水呀,能去皱呀,还能补充各式各样的营养,那都是胡扯,防晒霜——功能就是防晒。图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
may0228
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 9:59:47 [只看该作者]

DIOR SNOW的美白防晒隔离霜感觉用后显得颜色白得不正常,有点失望,可能适合皮肤白皙的姐妹。碧欧泉新出的那三种防晒隔离霜不错。

回到顶部
美能达
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 11:07:28 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-4-5 21:47:54的发言:
碧斯的阳光水,是水状的,很好用的说!

用了多长时间?单用的?效果如何?

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页