中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [推荐]醋的美容妙效

共有22378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 23:27:49 [只看该作者]

我用过一段时间没坚持,因为好酸的味道。。。 我知道是好东东,但是还是有味~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
apple3155530
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-14 9:10:50 [只看该作者]

我读高中的时候就用过这个方法,我同学告诉我的,每天早晚一勺醋八勺水的比列调好洗完脸后往脸上抹(说是治豆豆的方法),我坚持了一个星期,那味道我就不说了,脸上还变的奇痒无比,害我老是用手去抓,现在回想起来都好怕怕啊......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
xuwuxi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 14:05:38 [只看该作者]

以下是引用sundaysunday在2004-5-13 8:19:33的发言:
一般一盆水里加上4、5滴就可以了 意见不权威,只是我个人的使用方法,不过我持续使用了大概2、3个月,美白效果没有,光滑效果好像有,不过我皮肤本身就比较光滑

我半盆水里大约放了有2勺的醋,是不是太多了?这样对皮肤有什么影响吗?

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
find
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-6-6 14:20:44 [只看该作者]

我也用了,可是还没有发现有什么特别的效果,不过用醋洗过以后脸是很光滑的!不知道对毛孔粗大会不会有用,继续坚持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yuer212
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:19:48 [只看该作者]

我一般是在一瓶白醋中+3、4朵玫瑰泡一周后用醋洗脸,据说可以美白、除痘。我用了好久,就是感觉皮肤光滑了,现在用它来洗澡,呵呵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sundaysunday
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 14:14:49 [只看该作者]

我也不知道太多了有什么影响,我一般是用以前的装洗面奶的玻璃瓶子来装醋 然后按几下就可以了,估计不到俩勺吧,而且各种醋可能情况还不一样 要看瓶子上的什么醋酸比例,一般是3%左右,如果是5%或者更高的,应该更少一点

回到顶部
find
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-6-10 21:13:21 [只看该作者]

偶用的是海天牌的,上面写的是白米醋,酿造食醋,总酸大于等于3.5g/100ml。

回到顶部
曼陀罗
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 10:17:22 [只看该作者]

我有的时候会在洗澡水里加上点白醋.

回到顶部
王丽萍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 11:52:41 [只看该作者]

早就听说醋能美容,就是一直没有试过,有机会一定试一下啊!

回到顶部
kykwuhj
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 11:51:57 [只看该作者]

是不是只有酿造食醋才有效果?如果是醋精可不可以呢?

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页