中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 新手入门――工具篇

共有67770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
新手入门――工具篇  发帖心情 Post By:2003-11-30 23:31:21 [只看该作者]

分享EDIY的东东需要用到的工具: 分装纯露: 纯露都是1000毫升的包装,而且纯露需要妥善保存才能令其发挥最好的效果,那么拿到纯露是一定要分装的了 分装出来的纯露可以直接用,可以调其他的东东做成爽肤水,有些纯露稀释使用效果更好 30毫升随身瓶,可直接拿来喷脸
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 以前用过的空的花水瓶以及其他的带喷嘴的瓶子也可以拿来分装纯露的,但要注意尽快用完,因为塑料瓶装纯露的时间过久,即使纯露没有变质,其中的某些成分也会慢慢分解,纯露就不能用了,所以纯露还是使用新鲜的好。 如果需要更好的补水,用纯露敷脸,那么还需要面膜纸,分享物品中有压缩面膜纸,有不压缩面膜纸。根据自己的需要选择。如果你经常出差,为了携带方便,可以选择压缩面膜。如果都是在家里,那么就用不压缩面膜就可以了,也比较节省。而且有的朋友觉得用了压缩面膜后会感到脸皱。不过国产的倒是没有发现这种问题。 普通非压缩面膜
图片点击可在新窗口打开查看 国产压缩面膜
图片点击可在新窗口打开查看 这样的面膜纸还可以在美容美发用品专卖店中买到,当然,很多化妆品专柜也会有这些东东,不过价格比较贵的。 北京的朋友可以看看这个帖子,能够找到很多东东呢 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&replyID=11759&id=2471&star=1&skin=0 EDIY的精油既然可以拿来护肤,那么拿来薰香就更加无忧了,可以用电的薰香炉也可以用蜡烛的薰香炉。 如果用蜡烛加热一定要选用无铅的蜡烛,在购买前一定要了解清楚。 蜡烛
图片点击可在新窗口打开查看 香薰炉
图片点击可在新窗口打开查看 用电的加湿香薰炉
图片点击可在新窗口打开查看 薰香炉在一些礼品店、卖小商品的店铺可以找到,美容美发商城当然也有了,在网上也可以的,不过大多比较贵 如果需要分装大包装的精油,那么需要准备几个5毫升或10毫升的精油瓶。 现在分享的30毫升大包装精油如果你觉得会用得很慢,可以分装到小瓶。 不过如果你不能保证过程的清洁,还是不建议分装了。而且即使消毒很彻底,在倒出的过程中接触空气过多导致氧化也是得不偿失的。 或者你觉得倒出来的那部分是要常用的,而大瓶子中的需要好好保管,那么就分装好了。 50毫升、100毫升的精油瓶拿来分装基础油也不错。 我们现在的基础油都是200毫升的了,因此分装的意义也并不大。 拿到1000毫升荷荷巴的朋友可以每次分装50毫升或100毫升备用,这样能够减少污染大瓶的机率。 如果要调配脸部按摩油,用5毫升或10毫升的精油瓶就够了。 如果调配身体按摩油,因为用量比较大,那么调配30毫升或者50毫升的比较合适。 这样,一、二周之内可以用完,就都可以换配方了。 精油瓶(5毫升和30毫升的)
图片点击可在新窗口打开查看 如果你已经有了好几瓶精油,那么是不是需要给他们找个家呢 可以找外面卖的精油盒 也可以找用过的酒盒或月饼盒,只要大小合适,用起来方便就好了 精油盒
图片点击可在新窗口打开查看 如果用到了淡黄色矿泥粉那么需要一些工具来调了,下面是一些比较专业的工具,每种才几元钱,大家不妨找找看 面膜碗
图片点击可在新窗口打开查看 面膜板
图片点击可在新窗口打开查看 面膜刷
图片点击可在新窗口打开查看 未完待续:)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
风的味道
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-1 7:47:24 [只看该作者]

只要用心就能赢得精彩!! 谢谢!

回到顶部
happiegogo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-1 10:00:26 [只看该作者]

佩服佩服!学习学习再学习!! 等着后续的......

回到顶部
junerose
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2003-12-1 14:44:33 [只看该作者]

看着就好玩啊~~~ 不过面膜的照片老大一张,白惨惨的,刚看时吓了我一大跳。

回到顶部
gracezm1114
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
  发帖心情 Post By:2003-12-1 15:52:47 [只看该作者]

飘飘真是细心啊!

回到顶部
amytian
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妖精心娘
等级:粗通皮毛 帖子:119 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 13:34:39
  发帖心情 Post By:2003-12-12 14:33:16 [只看该作者]

没找到面膜板!

回到顶部
小耗子77
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2003-12-18 13:42:25 [只看该作者]

请问面膜板是塑料的行吗? 我找不到破璃的

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
nzrrx
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-18 14:13:00 [只看该作者]

面膜板可以用不锈钢的茶勺代替吗?

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-18 14:28:07 [只看该作者]

尽量不要用塑料的,不锈钢的是可以的。虽然面膜中精油的成分比较低,但是应该尽可能避免塑料的东西。

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-18 22:46:26 [只看该作者]

面膜板我只见到过塑料的 如果有精油,最好不要用呢 其实说到面膜板,并非一定要那种专业的美容用品店买的才可用的 只要好用,勺子当然也可以呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 104 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11