中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 新手入门――工具篇

共有67675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeffqqf
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 14:03:16 [只看该作者]

好想分享这些DD,可是却没有图片点击可在新窗口打开查看

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 15:33:10 [只看该作者]

纯露用装酒精的玻璃瓶可以吧,就是瓶塞不知道行不行啊,胶皮的。

回到顶部
飘飘云
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-19 20:09:27 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-3-19 15:33:10的发言:
纯露用装酒精的玻璃瓶可以吧,就是瓶塞不知道行不行啊,胶皮的。

用这个分装吗?那你用着多不方便呀 最好每次从原来大瓶中倒出一些,尽量减少倒瓶子 如果你打算把这个瓶子作为最终使用工具再这么装吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
细雨纷飞
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 14:45:10 [只看该作者]

我买的是木质的面膜板,应该没问题吧,

回到顶部
飘飘云
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-2 21:52:11 [只看该作者]

以下是引用细雨纷飞在2004-4-2 14:45:10的发言:

很好呀 大家也喜欢用木桶泡澡啊 木质的东东是最贴近自然的工具了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
艳阳天
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-2 22:20:38 [只看该作者]

以下是引用细雨纷飞在2004-4-2 14:45:10的发言:
最好是原木的,我看到不少卖spa木桶的桶上都有清漆,不知道它们大剂量的和精油相遇会不会腐蚀下来哦

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
满天星
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 9:36:26 [只看该作者]

精油是不是用基础油稀释啊~那混有精油的基础油能放在塑料的瓶子里吗?还是一定要棕色的玻璃瓶之类的?我们这里好象没有这样的瓶子分享啊~

回到顶部
C狐狸
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-4-3 17:38:39 [只看该作者]

以下是引用mary66在2004-3-9 22:33:27的发言:
在上海哪儿有买这些东东呀?我在化妆品店买的也是透明塑料的。如果是透明的瓶子,我可不可以在瓶身外面包一层色纸什么的,这样就不透光了吧!不知行不行?

包锡纸吧,在超市都有的卖,包上之后往里面看就像往装纯露的铝瓶里头看一样,就只是多了些皱纹而已。

回到顶部
shilin0207
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 18:27:44 [只看该作者]

看来我还需要添置好多东东.

回到顶部
happylhj
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-5 13:42:46 [只看该作者]

非得用这么专业的吗?用家里的碗和勺子不行吗?

我思故我在。
 回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11