中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 新手入门――工具篇

共有67772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-6 20:40:44 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-4-5 13:42:46的发言:
非得用这么专业的吗?用家里的碗和勺子不行吗?

可以的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
sandfly
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 22:00:14 [只看该作者]

看来还得自己慢慢摸索

回到顶部
CXSUMMER65
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 16:02:14 [只看该作者]

我想用优质的木制品应该没有问题吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sundaysunday
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 20:50:30 [只看该作者]

问一个我一直很疑惑的问题 精油调配的时候的滴用什么样的滴管?在什么地方买? 我有一瓶送的茶树精油,没有滴管,不知道应该怎么滴呢?

回到顶部
apple3155530
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-12 20:59:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我好多东西都没有啊,看来我要加油啊......

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
飘飘云
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-12 23:40:34 [只看该作者]

以下是引用sundaysunday在2004-5-12 20:50:30的发言:
问一个我一直很疑惑的问题 精油调配的时候的滴用什么样的滴管?在什么地方买? 我有一瓶送的茶树精油,没有滴管,不知道应该怎么滴呢?

我建议你找一个能扣在瓶口的滴头,不然真的好难计算 单卖的恐怕没有,因为这个东西都是配套的啊 如果在北京,你可以找虫虫,她那里应该有 要是实在找不到你就和我联系,我给你寄一个也可以啦 你这个茶树精油是哪里得到的呀,怎么会没有滴管呢,好奇怪,这样也容易变质啊 等你找到滴管了,有效成分恐怕也挥发好多了:(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
men_sha
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 15:32:42 [只看该作者]

本来还不知道买了纯露最好要分装呢,谢谢大人的指点。

回到顶部
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 19:47:49 [只看该作者]

to 飘飘云: “能扣在瓶口的滴头”?我的茶树精油外面是个旋的盖子,然后里面有一个象内盖一样的东西,那个东西下面有一个长的类似管子的东西,难道这个就是滴管?? 跟我印象中的滴管不一样啊,我印象中的滴管应该是象做化学试验的时候的那种玻璃的,而且头头是橡胶的滴管啊,怎么自带? 还有,好像那个象滴管的内盖是塑料的一样,不是说塑料的东西会被精油腐蚀的吗?这个茶树精油是一个朋友给我的,没仔细说怎么使用,我每次都是打开盖子(两个)直接倒一些出来用的,很浪费!

回到顶部
飘飘云
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-13 20:09:51 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 是这个么?这个就是滴管呀
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你只打开一个盖子就可以滴出来的 用后记得擦干净瓶口哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-14 18:29:05 [只看该作者]

对啊对啊,就是这样子的东东 这就是滴管?跟印象中的滴管差好多哦!直接打开外面的盖子,然后将瓶子倒过来,就可以滴出来了吗?可是,不是说塑料的会被腐蚀的吗?

回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11