中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 玫瑰果油和玫瑰精油有什么区别呢?

共有18797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lizi1221
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玫瑰果油和玫瑰精油有什么区别呢?  发帖心情 Post By:2003-12-2 14:52:06 [只看该作者]

我只知道一个是基础油,一个是精油,具体有什么区别呢?

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-2 20:51:25 [只看该作者]

玫瑰果油是基础油,可以直接使用不稀释 玫瑰精油是精油,植物的精华,必须稀释使用 二者之间除了名字都有玫瑰二字外,没有一点可比性的 建议你利用搜索功能查找一下

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
illia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱小宝的猪
  发帖心情 Post By:2003-12-3 18:28:21 [只看该作者]

不建议直接使用玫瑰果油 太营养 最好10%稀释使用

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-3 18:40:42 [只看该作者]

玫瑰果的详细说明分析 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&replyID=19430&ID=3349&skin=1 实际上可以单独使用的,或者作为基础油使用,没有问题的,就是比较贵... ... 不过对于两种特殊问题,不能使用的,一定要注意的(查询论坛,谢谢)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
litpotato
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 16:40:28 [只看该作者]

唉,上面给的链接都没有权限看啊,郁闷,积分好难长阿

回到顶部
gofly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 17:46:09 [只看该作者]

玫瑰果油最好还是稀释了用,太油了,而且有的MM用100%的玫瑰果过敏

回到顶部
wjecho
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-3-19 20:16:29 [只看该作者]

把玫瑰果油按10%的比例加到其他基础油中,据说效果很好,偶的还没开始用呢!

回到顶部
huchenyiyi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2007-8-6 14:16:24 [只看该作者]

yao xishi  a 

回到顶部
采采乔叶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:玫瑰果油与玫瑰精油  发帖心情 Post By:2007-8-7 11:03:55 [只看该作者]

玫瑰果油是玫瑰果榨取的油,属于基础油,用于按摩基底油或面霜的保湿\滋润成分。气味柔和,有淡淡的果仁香气。可直接使用。作为基底油,玫瑰果油的营养很丰富,很适合用于DIY眼霜。用于面霜的话,油性皮肤慎用,或控制比例。

玫瑰精油是玫瑰花瓣蒸馏(一般是蒸馏吧)出的精油,属于芳香精油,气味浓郁,基本就是玫瑰花的味道。像大多数精油一样,纯玫瑰精油不可直接用于皮肤,应稀释后使用。玫瑰精油提取不易,价格昂贵。玫瑰精油的保养功效被世界公认,用于护肤、心灵疗养和添加于高级香水等。

我所了解的大致如此,如有误,还请大家指正。可在站里搜索完整的简介和使用笔记。

回到顶部
两个小猫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-7 11:31:32 [只看该作者]

谢谢,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页