中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 老问题,马油!!!

共有17353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meimei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
老问题,马油!!!  发帖心情 Post By:2003-12-7 21:02:00 [只看该作者]

问姐妹们一个老掉牙的问题:马油可不可以 不加 精油??? 看了无数帖,问了不少人,都是教我如何加精油的,但我只想知道不加精油行吗? 加1-2滴精油又有何用?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaolin06
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-7 21:14:28 [只看该作者]

不加可以的吧,看上去不加就已经有很多效果了呀,不过我想加了可能更好吧,所以大家才叫你加。不过你说加1-2滴没用,是指多少马油加1-2滴精油呢,其实精油本来就不用加很多的呀,加多了反而不好呢。

回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-7 22:54:43 [只看该作者]

不加当然可以,我朋友现在正在哺乳,不适合用精油,她就没在马油里加精油,只是觉得马油本身的味道不太好闻,习惯了就好了.

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-7 22:55:19 [只看该作者]

当然可以不加 马油就是一种基础油啊 所有的基础油都可以不加精油独立使用的 我刚拿到马油时因为没有多余的乳霜罐,就什么都没调直接用的呀 不能说加1、2滴精油没用的 计算一下,在10毫升的马油中滴一滴精油也是0.5%的浓度啊,或许效果更好呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
meimei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-12-8 9:19:27 [只看该作者]

ok!

回到顶部
xiaorui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 10:00:41 [只看该作者]

呵呵!我就是加了几滴薰衣草精油,好让它的使用期限能长一些,不过照我这样的使用方式,200ML也是很快会被消耗掉的,我基本上早晚都用,特别是晚上都是当按摩油用,还鼓动家里人都用.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部
rose_py8
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 14:09:45 [只看该作者]

我在50G的馬油中加了茶樹和熏衣草精油﹐ 充分混合后成了乳白色的﹐像乳液﹐非常好用~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dryice
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-12-8 14:21:00 [只看该作者]

偶只加了薰衣草精油,但偶妈妈还是闻不惯,每次帮她涂抹,都让偶帮她少涂一点,真的没法子啊。 偶已经习惯了。效果真的很不错。偶好喜欢啊。200ml估计也可以用好久了,大概到了明年都用不完呢。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
rose_py8
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 14:35:23 [只看该作者]

對啊﹐雖然我的用量很大﹐但還是可以用很久的~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
meimei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-8 22:16:37 [只看该作者]

我好犹豫呀!到底是马油好,还是荷荷巴油好呢? 我主要想去豆豆印!!

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页