中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的特别的痘痘!求助!

共有15954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心之舞者
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 13:09:09 [只看该作者]

用了薰衣草纯露后,我已经不怎么起豆,真是高兴。长期受豆豆困扰的姐妹一定能体会到我的心情。 不过脸还是有些油,大家有什么建议。

回到顶部
mary66
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 22:13:25 [只看该作者]

全挑呀,真是佩服你。但这个美容师的做法太不规范了,从专业角度上来说一次最多只能针清3-4个痘痘。这个美容师也忒厉害了吧。

回到顶部
飘飘云
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-10 21:01:35 [只看该作者]

以下是引用心之舞者在2004-3-9 13:09:09的发言:
用了薰衣草纯露后,我已经不怎么起豆,真是高兴。长期受豆豆困扰的姐妹一定能体会到我的心情。 不过脸还是有些油,大家有什么建议。
伊兰纯露呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
luciyaok
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-3-10 21:19:49 [只看该作者]

我也是天天用薰衣草纯露和卸装油的, 用到现在也不长豆了, 我本来是混合性皮肤, 现在T界也不是太油了。 而且觉得角质也薄了好多, 是不是天天FU脸的效果呢:) 可是脸上还是有以前留下的色素, 现在有些已经在退了,可是用什么可以退得更快更好呢?? MM们不要笑我贪心啦,哈我希望脸脸能够重见天日呀:)

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
luciyaok
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-3-10 21:22:10 [只看该作者]

虫虫姐指点几下吧,你的贴子我都是经常看的。 你教我的给妈妈配的精油配方, 妈妈手上的斑斑都在退哦, 连***同事都要我帮忙配, 哈, 真是越来越感到精油的神奇了, 可是用什么油可以退掉脸上的因为豆豆而留下的豆豆色素呢:(

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
虫虫
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-10 21:23:09 [只看该作者]

熏衣草纯露后还油?我现在用熏衣草纯露就已经太干了。MM真是太年轻了,皮脂膜非常的旺盛。

回到顶部
虫虫
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-10 21:30:17 [只看该作者]

楼上的MM谢谢你的信任,你给妈妈是怎么配的?写出来让大家也受益吧:) 其实痘痘的印记会自己慢慢好的,如果着急的话可以用玫瑰果油(一定要其实不长痘痘了)+熏衣草精油+柠檬精油(比较刺激,要少加,低于1%)+洋甘菊精油 精油的品种如果没有那么多,可以只选1,2种。精油的总浓度不要超过1%。 其实芦荟胶也有助于淡斑的。

回到顶部
c_c_c_619
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @~@
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 12:03:59
  发帖心情 Post By:2004-3-21 0:43:42 [只看该作者]

是哦,所以我现在不去它家做了,卡也送了别人了,怕怕,那个下手太狠了,我现在才发现脸上有不少红血丝,以前可是没有的.可能就是那一次的结果,TMD.不好意思真想去骂他一顿.

回到顶部
梁芷瑜
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-3-21 20:09:58 [只看该作者]

好勇敢呵~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁芷瑜
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-3-21 20:12:23 [只看该作者]

用依兰1滴+鼠尾草2滴+薰衣草2滴+荷荷芭油10ml应该可以的吧~

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页