中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 马油使用心得

共有44072人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zjzjzj518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马油使用心得  发帖心情 Post By:2003-12-16 10:02:47 [只看该作者]

在翘首的期待中终于拿到了马油。一月之中,给朋友、家人分享了许多,现将使用心得告诉大家:

原有的冻疮在痒得难受的时候,使用马油,搞定!!!图片点击可在新窗口打开查看
皮肤有因缺水而致的脱皮现象,使用马油,搞定!!图片点击可在新窗口打开查看
朋友因纹眉,误拔眉头,数年来,一直长不出的眉毛,使用马油,居然长出来了。图片点击可在新窗口打开查看
朋友的狐臭也因马油而改善。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
私处因不明原因长出的癣,使用马油,搞定。图片点击可在新窗口打开查看
家人的鸡眼、手眼裂口等问题一一都搞定。

其它问题等证实以后,一一告知大家。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
seapeople99
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-16 11:33:44 [只看该作者]

我也使用马油,觉得不错,但没你那么强烈的感受,我也生了冻疮,但用了马油,没什么效呀,不过用来当霜用,不错。

hello,i want to join you.can i?
 回到顶部
zjzjzj518
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-16 11:39:04 [只看该作者]

马油对冻疮的效果不是我一个人说好的,用过的人都说好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-16 11:46:46 [只看该作者]

可能是楼主的朋友正好适合马油,所以觉得特别的好,也可能是中国城市的差异,也可能存在 不过楼主说得这么好,我都吃惊,哈哈哈,只要用的好,就无所谓了,哈哈哈 原有的冻疮在痒得难受的时候,使用马油,搞定!!! 有缓解的作用,但是需要长期使用 皮肤有因缺水而致的脱皮现象,使用马油,搞定!! 这个效果到是真的可以达到的 朋友因纹眉,误拔眉头,数年来,一直长不出的眉毛,使用马油,居然长出来了。 听起来有点奇怪 朋友的狐臭也因马油而改善。 腋下狐臭需要长期的治疗,有改善是不是冬季出汗少呢 私处因不明原因长出的癣,使用马油,搞定。 也需要长期使用,防止复发 家人的鸡眼、手眼裂口等问题一一都搞定。 裂口效果就不错,但是鸡眼就需要物理治疗了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
zjzjzj518
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-16 12:21:47 [只看该作者]

朋友因纹眉,误拔眉头,数年来,一直长不出的眉毛,使用马油,居然长出来了。 听起来有点奇怪 不奇怪,不奇怪,我的朋友的眉头是因为纹眉时误拔的。一直长不出来,是她自己试过以后告诉我的哟。虽然只有几根,但是比每天画眉头,要好多了。 狐臭也是这位朋友告诉我的。她原来用的是中药制剂的药剂,味道特别大,效果不是很持久的。用了马油,自己感觉比用那个药剂好多了。 现在有的朋友都让我订了几瓶,准备试一试一下掉头发,治秃头的效果,还有治痔疮的效果如何。 如何有别的好办法的话,请超斑告诉我,如:如何治打鼾。

回到顶部
desirre
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-16 13:12:22 [只看该作者]

请问你是在哪里买的马油啊? 我也想买呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-12-16 13:20:16 [只看该作者]

用了马油眉毛就长出来了?天!这么厉害!图片点击可在新窗口打开查看我知道马油有刺激毛发生长的作用,但没想到楼主的朋友用了以后这么神!不知道平时用在脸上会不会刺激脸上的汗毛生长? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
一池
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-16 13:51:01 [只看该作者]

是啊,看了这个帖子我也怀疑了,不会摸哪哪生毛吧?好恐怖。 刚拿来马油的时候在脸上试了试,有点过敏,暂时没用,就用在手上了(晚上),可我怎么感觉用了一段时间手变黑变黄了呢?。。怎么办??

回到顶部
zjzjzj518
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-16 15:54:18 [只看该作者]

每个人的体质不一样,反正 我 朋 友情况就 样子。 但脸 上其它 地 方倒是没多长出什么毛毛哟。

回到顶部
selia
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-16 16:09:38 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2003-12-16 13:20:16的发言: 用了马油眉毛就长出来了?天!这么厉害!图片点击可在新窗口打开查看我知道马油有刺激毛发生长的作用,但没想到楼主的朋友用了以后这么神!不知道平时用在脸上会不会刺激脸上的汗毛生长? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
这么恐怖的想法居然被你想出来,完了完了,我天天都用,呵呵

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页