中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 洋甘菊纯露,用了太干了

共有14146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
痕痕
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洋甘菊纯露,用了太干了  发帖心情 Post By:2003-12-24 14:39:33 [只看该作者]

55555,用完的时候感觉挺好的,水水的,润润的 可是用完涂了保湿霜以后干了,以前没有用纸膜敷脸的时候一点都没有觉得干 现在那么干,我都不敢用了,我的将近1000毫升的洋甘菊纯露呢

回到顶部
痕痕
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-24 14:44:08 [只看该作者]

不过终于明白这个洋甘菊质量还是很不错的,验证了洋甘菊花水的收敛控油作用也很强

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-24 14:50:10 [只看该作者]

要是在北京就好了,我的洋甘菊纯露快喝完了

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
痕痕
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-24 15:00:14 [只看该作者]

晕倒,你喝的么 喝了有什么好处呢

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-24 15:02:42 [只看该作者]

是不是你用的面霜保湿效果根不上?选保湿好一点的试试。纯露敷面后皮肤水份会暂时特别充足,这样就欺骗了咱们的皮脂膜,可能造成分泌的不如以前充足,所以时间一过,皮肤里面的水份又挥发出来了,就觉得干了。

回到顶部
痕痕
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-24 15:12:30 [只看该作者]

虫虫,不会的。我用是相宜八杯水,国货里面最滋润的了 我的皮肤干,但是没有用纸膜前,八杯水足够了。非常的滋润 还好好夸了八杯水一次呢。是个好东西 但是用过纸膜敷脸之后,就不够用了,一次吸收以后,我摸着干,还厚厚的敷了一层呢 反正也便宜,可是也干呢

回到顶部
selia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-24 15:17:05 [只看该作者]

我是超超干皮肤,还是在北京,我有时用这个水喷脸代替爽肤水,然后再用面霜,好像没有干的感觉,不如你先不敷脸,试试代替爽肤水看看?

回到顶部
痕痕
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-24 15:19:18 [只看该作者]

楼上的JJ,不敷脸那里用得光那个1000ML 本来得目的就是去敏加水 没有想到是这样得结果

回到顶部
痕痕
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-24 15:20:56 [只看该作者]

用了马油也是干,只补油不补水 我买了两盒马油呢 幸好发现还有一个滋润头发得用处,偶决定每次洗头前都用马油滋润先 然后再配合润发素实用 效果应该满好得

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-24 16:26:46 [只看该作者]

我给GF配的润肤水:10%洋甘菊纯露+10%甘油+80%蒸馏水,用来日常补水,效果不错哦; 我是在牛奶里加10%洋甘菊纯露一起喝的,挺香!

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页