中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 本次乳香疑问

共有15236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
awen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
本次乳香疑问  发帖心情 Post By:2003-12-29 13:41:38 [只看该作者]

这次我买了咱们的乳香薰过之后,和梦达一样也有不少残留物,是不是说明咱们的这只精油品质不够纯呀?图片点击可在新窗口打开查看

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-29 14:14:36 [只看该作者]

有问题呀,EDIY的乳香还没有分享,你咋买到的,真奇怪呢???

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
awen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2003-12-29 14:41:32 [只看该作者]

晕倒! 周六晚在虫虫家分给我的呀。按贴子里的价格,5ml-48.00 你不要告诉我那是虫虫自己在厨房里煮出来的呀。。。。巨晕。。。。

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-29 15:31:01 [只看该作者]

乳香属于树脂类精油,你说的残留是指那方面的残留呢? 还有就是,虫虫给你分的可能是样品瓶中的精油,没有问题的,我会了解一下的

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
awen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 22:05:21 [只看该作者]

我不清楚你指哪方面。我是在一个小的薰香炉里薰的,然后杯里就留有一大块黄色的粘粘的东东,我拿洗碗用的丝瓜络使劲擦才擦下来的。这是什么东西呢?据我读坛子里的文章印象,似乎精油应该完全挥发掉才对的。

回到顶部
selia
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-30 8:38:14 [只看该作者]

我倒是没注意乳香的残留,但是味道很淡,几乎闻不到,看超班的说明应该是很强劲的,并且会留有后香,都没感觉到,会不会是我闻熏衣草闻惯了,对其他感觉不出来了呢?

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-30 9:08:03 [只看该作者]

以下是引用awen在2003-12-29 22:05:21的发言: 我不清楚你指哪方面。我是在一个小的薰香炉里薰的,然后杯里就留有一大块黄色的粘粘的东东,我拿洗碗用的丝瓜络使劲擦才擦下来的。这是什么东西呢?据我读坛子里的文章印象,似乎精油应该完全挥发掉才对的。
不完全正确的,精油中树脂类的精油,会残留物质,因为是树脂,最后会变成琥珀的

回到顶部
awen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 12:31:53 [只看该作者]

琥珀涂在脸上会是什么样?哈哈。。。

回到顶部
junerose
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2003-12-31 18:54:23 [只看该作者]

我想起我那些安息香了,哈哈哈,真的象琥珀.

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-31 19:04:17 [只看该作者]

同志们,树脂要经千万年才会形成琥珀的,不然琥珀怎么会那么珍贵? 树脂的流动性是比较差的~但那还不是琥珀哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页