中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]谁来帮我——改善面部红血丝

共有30362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-28 22:20:24 [只看该作者]

以下是引用cityangel在2004-3-28 21:59:26的发言:
红血丝有两种情况,一种是由于整天吹风,使脸部角质层变厚所致;另一种是由于化妆品、护肤品使用过度导致皮肤角质层变薄,皮肤敏感所致,两种情况完全相反,一定要区分处理。前一种要先祛角质再祛红血丝,后一种则要先修复皮肤再祛红血丝。

并不完全是这样。 很多是在皮肤较嫩的时候经常受到各种刺激,长期骤冷骤热,风吹等,自身循环系统不正常,使得毛细血管无法正常收缩,以致毛细血管扩张,产生红血丝。一般角质变厚的脸红,但很少看到血丝现象,比如长期生活在高原地区的人。有血丝的人皮肤角质大多较薄,应避免去角质、避免吃刺激性食品、酒精等,周围温度太高或太低都会加剧血丝现象。 红血丝不太好根治。首先要随环境温度变化保护好自己,注意饮食。用洋甘菊精油加基础油按摩,会有效果,不过估计要半年以上吧。 现在有仪器治疗红血丝的。不过可能做了之后角质更薄了。

回到顶部
cityangel
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 9:53:28 [只看该作者]

多谢指点,又学到东西了.

回到顶部
小青
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 15:38:33 [只看该作者]

姐妹们说了这么多,感觉还是要精心呵护,没什么特效的方法,光子嫩肤我是不大算了,之后的色素沉着更是无法挽回,才能保持一年,怕怕~,我在用洋柑橘纯露敷脸,已经两个多月了,感觉有一点效果,坚持------,希望有新的天然方法,不要适得其反才是最重要的

回到顶部
nz123
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 17:04:40 [只看该作者]

除了用洋甘菊敷脸, 我配了5ml面油(5ml橄榄油中加一滴丝柏), 才用了1/3就有了很明显的改善. PS: 为了更好的吸收, 涂面油的时候一定要在手上倒一点纯露或自己调配的化妆水,有足够的水份才能帮助油份更好的被吸收.

我是新人~~~~
 回到顶部
shilin0207
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 17:19:07 [只看该作者]

为了更好的吸收, 涂面油的时候一定要在手上倒一点纯露或自己调配的化妆水,有足够的水份才能帮助油份更好的被吸收. 收到!

回到顶部
谁的乖宝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 21:38:00 [只看该作者]

正在找这个东西

回到顶部
yoyojie
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-5 20:21:35 [只看该作者]

原来这么多同病相怜的JMS,偶的毛细血管扩张可以是遗传的图片点击可在新窗口打开查看,尤其冬天,就是大红脸一张,超级顽固的说,希望精油能多少起到一些作用。

ps:我现在用NF家的德国洋甘菊精油,不过好像没什么太大的效果,反正我是没什么感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
vicky270
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(小青)[求助]谁来帮我——改善面部红血丝  发帖心情 Post By:2006-11-5 20:51:54 [只看该作者]

丝柏能改善微细血管破裂,在25毫升杏仁油与3滴小麦胚芽油中,滴入s滴丝柏,轻轻在脸颊上按摩。

回到顶部
我爱你天长地久
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-5 10:14:38 [只看该作者]

到哪里买东西呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我爱你天长地久
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-5 10:21:48 [只看该作者]

我是敏感肌肤红血丝,用洋甘橘是吧

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3