中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 紫苏籽油 - 个人测试报告

共有124015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-4 22:34:43 [显示全部帖子]

神啊,快让快递公司给我打电话吧!

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-15 21:35:29 [显示全部帖子]

我认为是一次1-2ml比较合适的,饭前服用吸收比较好,其实这个紫苏油仍然属于植物油,和我们炒菜的花生油一样的有营养,而且是通过我们的消化系统吸收了。喝多长时间每个人就不同了,原来我是天天喝月见草油2个月,后来停了近3个月又开始痛经了,现在我发现只要提前一周喝月见草油就非常管用,不用天天喝啦;所以我打算喝到眼睛感觉爽了就间歇着喝了。我做激光手术已经一年了,现在早上感觉比较干,爱发炎。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-16 17:06:54 [显示全部帖子]

这个紫苏油是滋阴明目的,所以可以帮助抗视力过度疲劳,你可以试试吃一瓶,好了就不吃了,以后如果眼镜感觉又疲劳了,再吃。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-20 13:00:30 [显示全部帖子]

应该是分开喝比较好,避免营养过剩,也能够分清效果

回到顶部