中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 紫苏籽油 - 个人测试报告

共有122528人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
JOJO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 9:53:32 [显示全部帖子]

我觉得大家也可以试试配合用纯牛奶洗眼睛的,也还方便,喝了袋装牛奶后,剩下的一点滴在眼睛里就可以了(我个人感觉也还有点效果),我其实也是每天都对着电脑,不过比大家可能好点,我是用笔记本,做软件开发的,可能比你们对着电脑的时间还长,一天下来眼睛都是木的。我也好想试试看紫苏籽油有没有效果。

回到顶部
JOJO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 10:28:21 [显示全部帖子]

嗯,我已经用了一个多月了,一般是晚上洗脸前十多分钟洗,洗脸的时候就顺便用清水冲掉了,我也是看有资料这样说的,因为牛奶含维A,对眼睛是有好处的,还可以洗掉眼睛中的杂质。再加上版主推荐的紫苏籽油,内服外敷,应该是更好吧,不过你要注意卫生哦,一定要用新鲜纯牛奶(我是用袋装奶),以免得沙眼。

回到顶部
JOJO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 10:32:08 [显示全部帖子]

不知道大家有没有感觉,一天电脑看下来,总觉得眼睛有点模模糊糊,好像眼睛里有点东西样的,我觉得牛奶洗了后,眼睛有种清爽的感觉。

回到顶部