中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]补水的迷茫~

共有18104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]补水的迷茫~  发帖心情 Post By:2003-12-31 10:18:44 [只看该作者]

帖子里曾经说过,带个随身瓶,随时给肌肤补水,可是,上班时,脸上肯定擦了乳霜或者防晒霜什么的,直接往脸上喷水水,然后拍干,好像会更干,到底该怎么做呢,有些迷茫,我上班的地方暖气好热,我在室内须穿衬衫,能给点建议吗?

回到顶部
nzrrx
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 13:01:01 [只看该作者]

我认为多喝水才是关键。至于“带个随身瓶,随时给肌肤补水”的问题,我提一个建议,不知道大家是否认可?装杯开水,让水蒸气对着脸喷一会,这样既不会影响原本脸上涂的东西,也补充了水份。 PS:这个方法是我在高中时视力疲劳过度,眼睛干涩的时候用来让热气蒸眼睛,马上就会觉得干涩有所改善。至于脸部还没有试过,不过我认为原理时一样的。

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2003-12-31 15:34:35 [只看该作者]

喝到体内的水分,能到达皮肤的极少。 我认为可以采用往脸上喷洒超班的纯露,或者现在外面又好多活泉的喷雾产品是可以补水的。

回到顶部
nzrrx
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 16:21:20 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2003-12-31 15:34:35的发言: 喝到体内的水分,能到达皮肤的极少。
这点我不认同,喝进去的水份很大一部分是通过皮肤出汗带出体外的,所以出汗的同时也给皮肤增加了水份。前几天还在报上看到,冬天适量运动,处处汗,可以改善皮肤干燥

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-31 17:43:24 [只看该作者]

在皮肤表面简单的喷水当时是会感觉好,很快就会感觉更加干,是因为水份挥发的同时带走了皮肤里面的水份。所以我觉得最好的补水方法是敷面然后看看抹面霜;喝水肯定是必要的,对于排毒非常重要。

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-31 18:55:32 [只看该作者]

加湿器 不赞喷水:(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
家居猫爱爱
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 19:48:56 [只看该作者]

就是说,杂志上说的,可以随身带喷雾水,是不好的?

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
乖捷儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-1-1 14:33:49 [只看该作者]

以下是引用nzrrx在2003-12-31 16:21:20的发言:
以下是引用乖捷儿在2003-12-31 15:34:35的发言: 喝到体内的水分,能到达皮肤的极少。
这点我不认同,喝进去的水份很大一部分是通过皮肤出汗带出体外的,所以出汗的同时也给皮肤增加了水份。前几天还在报上看到,冬天适量运动,处处汗,可以改善皮肤干燥
汗是人体代谢后的一种废物,也可以给皮肤补水???图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-1 15:13:45 [只看该作者]

出汗是皮肤排泄的一种方式,但不一定都是废物吧,运动后皮肤的确是会显得饱满有光泽的。 杂质上宣传的随时补水我觉得是错误的,会觉得更加干!

回到顶部
fennel
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 栀子花园丁
  发帖心情 Post By:2004-1-1 15:58:40 [只看该作者]

我用的是依泉的矿泉喷雾,我个人感觉喷的时候比较爽,喷完要及时擦掉,不然你的脸会更干,我称之为“饮鸩止渴”~~~哈哈哈

~~~~happy life~~~~~~
 回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页