中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 要准备生宝宝了还可不可以用精油的是与非

共有9584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-1 18:52:09 [只看该作者]

以下是引用铁木在2004-3-1 13:16:47的发言: 欧洲人的体质和亚洲人的体质是完全不同的,个人强烈反对怀孕期间乱用精油,以免造成小宝宝的伤害,这个遗憾你一辈子都不能弥补!!!!!!
图片点击可在新窗口打开查看还是慎重些得好,但我依然希望在怀孕的时候会有合适的精油,尽管目前来说好象还没有更好的答案。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
天街小雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-4 21:18:34 [只看该作者]

偶也在计划做妈妈,感谢楼主,真是好帖,收藏!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萱萱草
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-8 12:35:08 [只看该作者]

啊,不是说快乐鼠尾草和熏衣草都是孕妇忌用的吗

回到顶部
gofly
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-8 16:01:45 [只看该作者]

我现在怀孕29周,前两天睡眠不好,用了熏衣草熏香,结果那几天胎动明显减弱了,吓得我赶快停用,现在又正常了。

回到顶部
飘飘云
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-8 21:27:37 [只看该作者]

以下是引用gofly在2004-3-8 16:01:45的发言:
我现在怀孕29周,前两天睡眠不好,用了熏衣草熏香,结果那几天胎动明显减弱了,吓得我赶快停用,现在又正常了。

怀孕期间熏香最好不要用香熏炉等发散性强的东东了 可在一盆热水中加入2~4滴精油,令其慢慢挥发 还有啊,你现在怀孕了,你怎么还上网呀?! 我知道的亲戚朋友在怀孕期间都尽量避免接触电脑呀!!! 不要那么贪玩哦,等宝宝出世以后再来吧~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
gofly
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 12:34:56 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-3-8 21:27:37的发言:

怀孕期间熏香最好不要用香熏炉等发散性强的东东了 可在一盆热水中加入2~4滴精油,令其慢慢挥发 还有啊,你现在怀孕了,你怎么还上网呀?! 我知道的亲戚朋友在怀孕期间都尽量避免接触电脑呀!!! 不要那么贪玩哦,等宝宝出世以后再来吧~
我之前是在电脑城上班,好多女同事都是怀孕以后每天还上8小时的班,前后左右都是电脑,生出的宝宝一样的聪明可爱。呵呵,所以对那种电脑辐射会造成什么什么危害的,我们都没怎么相信。

回到顶部
mary66
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 15:16:25 [只看该作者]

下面是我所知道怀孕不能用的几种精油 (1)百里香 thyme 有利尿和杀菌的功效.但它是一种十分具侵略性的精油.怀孕的女人及其他类易受伤害的人,都不应该用它,而在沐浴中放几滴百里香精油,真的意味着只放少许几滴. (2)迷迭香 rosemary 患癫痫或高血压的人,不得使用这种精油.它也不应该用在一天中较晚的时候,因为这样会导致失眠.怀孕时也不能使用. (3)快乐鼠尾草 clary sage 不能在怀孕时使用.如果你在几个小时前喝了任何酒,或过一会可能会去喝酒,那么便不要使用,因为酒与快乐鼠尾草的结合,会导致恶梦,而非启示性的梦. (4)茉莉 jasmine 在怀孕时,不得使用这种精油,一直到快分娩时方可使用,因为它能增强子宫的收缩. (5)杜松 juniper 不要在怀孕早期时使用.

回到顶部
无尺衡量
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 10:20:41 [只看该作者]

从怀孕开始我就把我的所有精油送给我姐姐了。早知道还可以用,就留着了

于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

回到顶部
总数 18 上一页 1 2