中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 压缩纸膜的问题--软的好还是硬的好?

共有29921人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cute
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
压缩纸膜的问题--软的好还是硬的好?  发帖心情 Post By:2004-1-7 22:46:30 [只看该作者]

我手上有两种压缩纸膜,一种是EDIY的, 一种是在姐妹那里分来的。 我个人对EDIY的纸膜感觉不是很好,在这里批评一下 :) 第一:太厚太硬,吸水后仍然硬绑绑的,不柔软, 敷在脸上一点也不贴服。 第二:吸水性不够好,容易干,敷在脸上15分钟左右就干了。 第三:不够透气,敷脸上有点不舒服,感觉闷闷的。 另外一种都没有以上的问题,很薄,很帖服,像一块布一样贴在脸上, 但是不知道是不是因为太帖服了,每次敷完之后,明明纸膜还能捏出一大把水, 可是脸上却是出现纸膜的网纹,虽说涂完面油之后网纹不明显,但时间长了(用了2个月了),感觉脸上皮肤明显没有以前细腻了,看上去粗粗的。。。 到底是硬的纸膜好呢?还是软的好??

回到顶部
poplarbird
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 11:39:47 [只看该作者]

定,我也想知道。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-1-8 11:41:58 [只看该作者]

EDIY的压缩也分国内产品,出口产品两种的 不过对于这种问题,希望使用过纸膜的都说说感受,我们也好知道那种压缩纸膜更适合大家

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
水水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 12:15:13 [只看该作者]

我原来用高丝的纸膜,很薄,不像无纺布,更象纸,吸水性很好,也很贴服。 EDIY的我只用过出口的压缩,觉得脸型不太合适,可能是为老外设计的吧。有些闷,但可以接受。

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
fennel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 栀子花园丁
  发帖心情 Post By:2004-1-8 16:12:48 [只看该作者]

我觉得最难受的是纸膜的鼻子部位不舒服~~~~

~~~~happy life~~~~~~
 回到顶部
meimei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2004-1-8 16:48:16 [只看该作者]

我最难受的是鼻子和嘴唇中间的那条,老是挂在我嘴上,我把它剪了。 面膜对于我来讲~~太大了,不是额头就是下巴,总是多那一点布。

回到顶部
cute
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2004-1-8 21:27:18 [只看该作者]

我说的EDIY的纸膜,是出口品质的, 但感觉质量上还有待改善。。。。 就像姐妹说的,鼻子位置,留空太少了,嘴巴跟鼻子之间的缝隙应该再宽一点。 至于大小倒是跟其他的纸膜差不多。 主要是不帖服和不够透气。。。

回到顶部
lava
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 22:05:05 [只看该作者]

同意几位搂主 虽然我只用过这一种(刚学敷脸) 1。鼻子嘴巴那里不对劲 2。敷过有皱纹,说明纸膜吸水不均匀 3。不透气,很闷,敷长一点会过敏

回到顶部
aeot
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-1-10 20:03:59 [只看该作者]

用过kose的,瑞雪的,玛基尔的。。。
感觉3个都还可以。。。从性价比上比较喜欢玛基而的
还有一堆从化妆品店拿的3无产品,还有一堆没有名气的~~那些没法比,差远了。。。
ediy的纸膜还没有用过,=这些用完了准备试试~~ p.s.: 既然顶上来,我就把ediy的+上~~~ 我用的是出口压缩,那时候其实特想买非压缩试试看(我迄今为止,就用过2张非压缩的。。。),可是没有货~~~ 吸水性还是不错的,我用铅笔水的瓶盖试过了,和kose没差多少~~~ 但是还是不适合我的脸型,哎~~~额头短,下巴长,两峡8够,眼睛小~~没办法,谁让我是烧饼脸呢,至于鼻子和嘴巴这一块,我都是一展开就剪掉的,因为觉得这块不舒服,所以大小情况不清楚~~~ jms说的有网纹确实存在哦,我的感觉是有时候有,有时候却感觉不到。。。 我每次的时间和水量都是一样的,不明白怎么有时候有?

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
zuni
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-12 0:16:25 [只看该作者]

玛基尔的那里买?

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 5 6 7 下一页