中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 压缩纸膜的问题--软的好还是硬的好?

共有29923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
豆豆苗
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-1-12 14:55:17 [只看该作者]

EDIY的压缩纸膜那种更好?正想购买中,急切想听听姐妹们的意见。

回到顶部
一池
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-12 14:57:01 [只看该作者]

纸膜其实有很多种,单不说压缩非压缩,就一种形式一种质量的而言也分不同的厚度。不同厚度是不同用途的,大家根据自己的 用途选择适合的纸膜比较好: 1、厚型面膜纸:适用与做泥膏状的清洁型面膜,例如绿泥、白泥:这类面膜主要是清洁作用,气密性好坏会直接影响清洁效果。在涂抹面膜泥后,加一张面膜纸,使面膜泥更好地发挥作用;而且面膜纸可自然粘附在泥膏上,待做完面膜后(通常是泥膏半干状),连带抹走,面膜纸亲肤性作用,不致伤到皮肤,清洁更容易; 2、一般面膜纸,用与保养型面膜,通常是面膜纸加精华素或保湿水剂,它对气密的要求较清洁面膜型不那么重要,因为保养成份在皮肤表层,有附着力、渗透性,微温热度及面膜本身的亲肤性可让皮肤吸收得更好 3、如果使用纯露等液体,则可适当选用薄一些的面膜纸,因为通过面膜纸的承载,水分子基本上是直接渗透角质层的,补水效果是十分明显的,而且也非常节省纯露 实际上标准正规的面膜纸应该有厚度或者是单片重量说明的,但是一般店里的都没这些标注,这就要靠MM们去观察,了解什么样的是厚、薄。。。而且不正规的纸膜的裁剪是非常不合理的 另外,面膜纸的质量,纺织方式也有好多种,有交叉的,横纹的。。。。

回到顶部
aeot
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-1-12 20:38:56 [只看该作者]

以下是引用zuni在2004-1-12 0:16:25的发言: 玛基尔的那里买?
杭州的一个化妆品店。。。 你可以去那些化妆品店找找看,感觉包装什么的挺正规的~ 对了,它家还有一个超级无敌薄的眼膜,拿来玩过2个,8过不知道怎么玩。。。

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
aeot
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-1-12 20:44:49 [只看该作者]

对了~~ 根据一池的资料 个人感觉kose和玛基尔的应该是3这种,瑞雪有一种没有独立包装的应该适合1~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
一池
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-12 20:46:14 [只看该作者]

眼膜种类: 1、眼镜型的眼膜纸:全面照顾眼部,适合日常补水以缓解眼部疲劳; 2、椭圆型、中空的眼膜纸:针对眼部浮肿和眼边皱纹的重点护理; 3、月牙状的眼膜纸:针对眼袋、黑眼圈等问题,对下眼睑部位重点护理

回到顶部
一池
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-12 20:49:10 [只看该作者]

眼膜用途: 1) 抗皱法:在眼周涂上眼部精华素,让眼膜纸浸透在营养水剂,敷在眼周,让液体与精华素集中地渗透进皮肤,充分营养你的眼部肌肤; 2) 去肿法:在夏天、或眼部有浮肿时,可先冰一下液体,然后再敷上,不但冰凉舒服,且即用即消肿。 3) 收紧法:选用带紧肤效果的萃取液,如西红柿、胡萝卜等,敷眼后及时涂上眼霜,并以眼眉开始位置围绕眼睛轻按三圈,减轻眼部疲劳; 4) 抗黑眼圈法:使用DIY 纯露敷眼部,一会儿,隔着眼膜纸以手指轻弹手法围绕眼周轻按,不要用力,这是达到轻微按摩效果。 5) 倒眼膜:使用珍珠粉,加以纯录等调和,涂在眼膜纸上再敷上;使用眼膜纸是阻隔空气与皮肤、眼膜膏的接触,起到微加热作用,使眼膜膏更好地吸收。

回到顶部
aeot
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-12 21:10:10 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-1-12 20:46:14的发言: 眼膜种类: 1、眼镜型的眼膜纸:全面照顾眼部,适合日常补水以缓解眼部疲劳; 2、椭圆型、中空的眼膜纸:针对眼部浮肿和眼边皱纹的重点护理; 3、月牙状的眼膜纸:针对眼袋、黑眼圈等问题,对下眼睑部位重点护理
噢。。明白了~~谢谢一池图片点击可在新窗口打开查看 对了,我说的那个超级薄的是椭圆的

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
豆豆苗
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-1-13 14:56:19 [只看该作者]

偶现在想购买的是EDIY的压缩纸膜,个人觉得压缩纸膜使用方便,有用过EDIY的压缩纸膜请说说心得。 盼望中~~~~

回到顶部
liyilin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-1-13 15:34:53 [只看该作者]

我这几天用了EDIY的进口压缩面膜,感觉还可以,不过就是面膜的大小不适合,左右两边多出一部分,而鼻子没有贴住完。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 16:14:55 [只看该作者]

ediy的出口压缩纸膜感觉不好非压缩纸膜来得好,硬硬的,而且偏厚了,感觉还是非压缩的舒服.没用过国产的怎么样?

嘿嘿!~~~~~~~~~~~~
 回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页